Лотаковы Колбасовы
Тарадеи Шацкий уезд Тамбовской губернии
krasМодератор раздела  г.Москва Сообщений: 2085 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1768 | Наверх ##
23 апреля 2019 23:47 Наконец получил информацию из ГА Тамбовской области относительно семей прадеда и прабабушки моей жены. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
krasМодератор раздела  г.Москва Сообщений: 2085 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1768 | Наверх ##
23 апреля 2019 23:48 Составы семей Лотаковых и Колбасовых были выявлены по избирательным спискам архивного фонда Тамбовской окружной по делам о выборах в Учредительное собрание комиссии за 1917 г. В списке 97-го Тарадеевского участка с. Тарадеи Тамбовского избирательного округа с № 525 по № 530 значится семья Колбасовых: - Колбасов Яков Петров., 60 лет, - Колбасов Иван Яковлев., 37 лет, - Колбасов Феодор Яковлев., 32 лет, - Колбасов Тимофей Яковлев., 28 лет. - Колбасова Евфросиния Григорьевна, 37 лет, - Колбасова Мария Григорьева, 25 лет (так в документе). В том же списке с № 833 по № 839 значится семья Лотаковых: - Лотаков Филипп Осипов., 72 лет, - Лотакова Татьяна Тимофеева, 71 года, - Лотакова Меланья Филиппова, 50 лет, - Лотаков Алексей Филиппов., 33 лет, - Лотаков Димитрий Филиппов., 29 лет, - Лотакова Мария Иванова, 32 лет, - Лотакова Анна Яковлева, 28 лет (так в документе). --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
23 апреля 2019 23:49 В ревизской сказке с. Тарадей Шацкого уезда от 5 февраля 1858 г. «двора её императорского величества фрейлин, девиц Софии Васильевны и Варвары Васильевны Ланских о состоящих мужского и женского пола дворовых людях и крестьянах», под № 46 значатся крестьяне (фамилия не указана), в составе семьи которых находится Яков Петрович, на тот период 2-х лет: Никифор Романов, 52 лет, Его сыновья: Василий, 12 лет, Пётр, 9 лет, Никифора Романова приёмыш Пётр Филипов, 28 лет, Петра Филипова сын Яков, 2 лет, Никифора Романова жена Агафья Кирилова, 52 лет, Петра Филипова жена Пелагея Сергеева, 23 лет (так в документе). Под № 225 в этой же ревизской сказке имеется вторая искомая семья (без фамилии), в составе которой находится Филип (так в документе), 14 лет: Осип Яковлев, 48 лет, Осипа Яковлева сын Сергей, 22 лет, Сергея Осипова сын Михаил, 4 мес., Осипа Яковлева сыновья: Филип, 14 лет, Андрей, 10 лет, Осипа Яковлева жена Степанида Иванова, 48 лет, Его дочь Авдотья, 8 лет, Сергея Осипова жена Агафья Алексеева, 22 лет (так в документе). --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
|