Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии мужа

не занимаюсь их поиском, но если на что-то натыкаюсь обязательно оставляю для мужа

← Назад    Модератор: Ksenia1313
Ksenia1313
Модератор раздела

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 172

Фамилии предков мужа:

Вершинины Ленинградская область деревня Горы, поместье на берегу р. Мги
Замятины Урал
Балакины
SvetlanaSamara

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 516
Ksenia1313
А Балакины откуда?
---
Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Ksenia1313
Модератор раздела

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.

SvetlanaSamara написал:
[q]
[/q]

а вот не знаю ... последни два три поколения живут в Санкт-Петербурге, а до этого нет пока что информации.
SvetlanaSamara

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
В Самаре есть Балакины. И даже усадьба Балакина, которую, к сожалению, сносят...Весь исторический центр скоро сравняют с землей((( такими темпами
---
Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Ksenia1313
Модератор раздела

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.

SvetlanaSamara написал:
[q]
[/q]

Хм.. а почему бы и нет? может и вправду родственники..
А не подскажете национальность у них предполагается какая?? Не татары ли?
Ох, про снос не говорите.. ужас все готовы отдть под коммерческие нужды...
SvetlanaSamara

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.

Ksenia1313 написал:
[q]
А не подскажете национальность у них предполагается какая?? Не татары ли?
[/q]

Насчет этого не знаю. Увидела знакомую фамилию - с папой работал Балакин) Никогда не задумывалась, что татарин)

А по запросу "Балакин Самара" выходит много страничек - и врачи, и бизнесмен какой-то). Попробую поспрашивать у мамы, может какие- детали знает про Балакина
---
Ksenia1313
Модератор раздела

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.

SvetlanaSamara написал:
[q]
[/q]

Спасибки. Не то чтобы я сильно копаю в эту степь, но некоторый интерес есть, раз уж я ношу фамилию мужа... 101.gif
← Назад    Модератор: Ksenia1313
Вверх ⇈