⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Мои архивы список проделанной мною работы на данный момент
|
Вперед → | Модератор: Ksenia1313 |
Ksenia1313 Модератор раздела Отрадное Сообщений: 361 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 183 | Оцифрованный архив: 1. Фотографии Фамилии: Андреевы, Малышевы, Сироткины, Сойкель, Дмитриевы, Изофиловы Оцифровка: все Оригиналы: нет Количество фото: 344 шт. Фамилии: Хиловы, Малышевы Оцифровка: все Оригиналы: в наличии Количество фото: 155 шт. Фамилии: Изофиловы, Сироткины Оцифровка: все Оригиналы: нет Количество фото: 21 шт. не оцифровка - фото мест захоронений. Количество фото: 8 шт. Фамилии: Кукушкины, Малышевы Оцифровка: все Оригиналы: в наличии Количество фото: 163 шт. Фамилии: Кукушкины, Малышевы Оцифровка: не все Оригиналы: в наличии Количество фото: 126 шт. Фамилии: Малышевы Оцифровка: все Оригиналы: в наличии Количество фото: 25 шт. Фамилии: Лестеньковы, Малышевы Оцифровка: дополняется Оригиналы: отсутствуют Количество фото: 16 шт. Фамилии: Хиловы, Малышевы, Акимовы Оцифровка: все Оригиналы: отсутствуют Количество фото: 123 шт. Фамилии: Малышевы, Андреевы Оцифровка: все Оригиналы: есть Количество фото: 23 шт. Фамилии: Кукушкины, Малышевы, и т.д. Оцифровка: нет Оригиналы: в наличии Количество фото: около 200 шт. Всего: 2. Видеопленки Всего: 401 минута 3. Фотопленки Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 9 шт. Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 25 шт. Количество кадров: 38 шт. Количество кадров: 36-8 шт. Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 12 шт. Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 24+- шт. Количество кадров: 36-3 шт. Количество кадров: 36+- шт. Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 36 шт. Количество кадров: 12 шт. Количество кадров: 9 шт. Количество кадров: 25 шт. Количество кадров: 10-- шт. Количество кадров: 36 шт. Всего: 729 шт. 4. Документы Количество оцифрованных: Количества оригиналов: Всего документов: 74 Записи: Составлена книга стихов на 80 страниц |
Лайк (2) |
ustimia Сообщений: 192 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 319 | Какую огромную работу Вы проделали! Вы молодец! Я только недавно начала это делать. И так медленно всё продвигается. Интересно читать Ваш дневник. Много полезного для себя почерпнула. Желаю успехов! С уважением, Ирина. |
Лайк (1) |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90 | Добрый день!А как можно посмотреть ваших Малышевых? |
Вперед → | Модератор: Ksenia1313 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Ksenia1313 » Обо мне » Мои архивы [тема №75843] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
внесены обновления