Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Южаковы

Информация о любых Южаковых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: mbul3006
bokhelena

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 558
bokhelena

Краснодарский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 558
mbul3006
Модератор раздела

mbul3006

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 772
Упоминания Южаковых только по фамилии (без указания имени)

1891 год
"Олонецкие губернские ведомости" № 35, 1891 г. Выехавшие из Петрозаводска ... 5 мая в Вознесенье старш. меж. Южаков
---
Болотовы (Олонецкой губернии); Чепраковы (Рязанской и Олонецкой губерний); Колясниковы (Олонецкой губернии); Костыговы, Звонцевы (Званцевы, Звонцовы) (Новгородской губернии, Череповецкого уезда); Боберг (приход Пюхаярви)
do
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Южаков Михаил Ильич: о нем подробно тут: http://irkipedia.ru/content/yuzhakov_mihail_ilich
Siberian

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 339
Дочь моего пра-пра.....деда была выдана взамуж за Ивана Южакова, год примерно 1774. Проживали в Белоярской слободе, дер Шляпова. Сейчас это все окрест Барнаула. Южаковы - старожильческая алтайская фамилия. Возможно попали на Алтай с Русского Севера, как и многие другие
Loca69
Новичок

Loca69

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Состоятельная многодетная крестьянская семья Южаковых переехала в Западную Сибирь (Тюменская область) примерно в начале 20 века, позже была раскулачена и разбросана по Западной Сибири.
Это мои предки. Генеалогическое древо раскопано аж до 1712 года.
Готова к обмену информацией.
Clausson
Новичок

Clausson

Липецк
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9

Loca69 написал:
[q]
Готова к обмену информацией.
[/q]

Нет ли среди ваших Южаковых — Южакова Павла рожденного в начале XX века? Жил в Ирбитском районе Свердловской области. Это потерянная часть моей родословной, был бы очень признателен.

kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1741

Clausson написал:
[q]
Южакова Павла рожденного в начале XX века? Жил в Ирбитском районе Свердловской области. Это потерянная часть моей родословной, был бы очень признателен.
[/q]

А есть ли еще какая-то информация про Южакова Павла? Как жену звали, где именно в Ирбитском районе жил, где родился? Фамилия и имя не редкие dntknw.gif
Где жил после войны?
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Clausson
Новичок

Clausson

Липецк
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9

kvetek написал:
[q]

А есть ли еще какая-то информация про Южакова Павла? Как жену звали, где именно в Ирбитском районе жил, где родился? Фамилия и имя не редкие
Где жил после войны?
[/q]

Южаков Павел Николаевич. После войны проживал в г. Ирбит (в районе лесничества) Жена: Пелагея Яковлевна (Юдина) совместная дочь Зинаида. Жена: Екатерина. В конце 1960-х вероятно уехал в Уфу.
---
Липецкая область — Виноградовы, Яковлевы.
Ирбитский р-он Свердловской области: Пупышевы, Юдины, Бархатовы, Буньковы
RIOLA

86404, Украина, Донецкая область, г.Енак
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Добрый день!

Мой Южаков Валентин Георгиевич. Верхнечусовские городки, Пермский край. Его отец Георгий и мать Анфиса.
Это всё что известно.
---
Мои поиски Каменецких (предположительно из Пятигорска),
Прядун, Биленко (Полтавская обл д.Лагодивка, д. Орликивщина),
Дымарец, Гмиро, Гмыря, Гмира (Черкасская обл),
Захарычевы, (Ярославская губерния, д. Сверчково),
Наяновы (Зеленодольск, Тат
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: mbul3006
Вверх ⇈