Наверх ##
20 июня 2015 17:03 25 июня 2015 23:19 О старших представителях семьи Костыговых мне неизвестно практически ничего кроме имен Костыгова Степана Григорьевича и его сына Костыгова Михаила Степановича. Знаю так же, что женой Михаила Степановича была «бабка Марина» (Марина Николаевна Костыгова) и у них было как минимум пятеро детей (их я знаю по именам: Павел, Владимир, Фаина, Капитолина, Геннадий). Возможно, их же сыновьями являются Кирилл и Игорь. Девичья фамилия Марины Николаевны, скорее всего, Смагова.
Первый Костыгов, о котором я имею достаточно сведений – это сын Марины Николаевны и Михаила Степановича – Павел Михайлович (мой прадед). Родился 26 октября 1895 г. в д. Пелемень Андогской волости Череповецкого уезда Новгородской губернии (ныне - Кадуйский район Вологодской области). Расстрелян в Ленинграде 2 января 1938 г.
--- Болотовы (Олонецкой губернии); Чепраковы (Рязанской и Олонецкой губерний); Колясниковы (Олонецкой губернии); Костыговы, Звонцевы (Званцевы, Звонцовы) (Новгородской губернии, Череповецкого уезда); Боберг (приход Пюхаярви) |