Бахваловы
Москва, Уфа
| Lemyp Модератор раздела
Москва Сообщений: 785 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
26 мая 2015 14:01 Здесь будут предки моего сына. Когда я ими займусь подробно. --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ. | | |
5 июня 2018 10:54 Устинья Васильевна Бахвалова жила в Санкт-Петербурге, родилась не позже 1873, в 1891 родила сына Александра Николаевича Бахвалова, после революции переехала с сыном в Москву, там и умерла в 1935. Отец Александра Николаевича был родом из Ярославской губернии, Устинью оставил то ли до рождения сына, то ли сразу после. Неизвестно, были они обвенчаны или нет. То есть Бахвалова - девичья фамилия Устиньи, или по мужу? --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
10 февраля 2019 18:16 10 февраля 2019 18:17 инфа о ф-ке Койлю и К http://www.karaims.com/page.ph...&p=477[q] В 1880 г. Абрам Борисович Койлю открыл в СПб пр-тие по производству папиросных гильз, которое в 1891 перешло к Якову Шомолоковичу Авашу и Мордехаю Шамуйловичу Каракозу. Адрес в Санкт Петербурге, улица Херсонская дом 8 потом дом 10.[/q]
Адрес семьи, видимо, а не производства. https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/1298[q] В 1879 году Я.С. Авашем и М.С. Каракозом основана фабрика папиросных гильз под фирмой «Койлю и К°». В 1884 году на базе фабрики был учрежден торговый дом «А. Койлю и К°». Торговый дом ликвидирован, а фабрика национализирована на основании декрета СНК от 28 июня 1918 г.[/q]
Бахвалов А.Н. работал на этой фабрике в 12 лет и недолго. Приблизительно 1903-1904 гг Кажется, на сайте инф. с 1905. Но хоть адрес производства можно узнать. --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
6 мая 2024 22:54 9 лет назад на сайте вконтакте в группе "Бахваловы" я оставляла сообщение о своих Бахваловых - об Устинье Васильевне, ее сыне Александре Николаевиче и их потомках. Вчера вечером мне написала прекрасная девушка Екатерина, она встретила мою Устинью с сыном Александром в перепись 1798 года по ярославской губернии. Возраст Александра совпадает, указано, что родился он в СПб, что мать его отсутствует, потому что работает на момент переписи в СПб. Из новостей - он незаконнорожденный, отчество по крестному отцу, соответственно Бахвалова - это девичья фамилия Устиньи. Плюс куча предков Устиньи. Прекрасная Екатерина конечно поделилась уже расшифрованной информацией по документам, плюс обещала и фотографии документов прислать. Я не могла заснуть, и утром боялась, что мне приснилось всё. Никогда не думала, что эта веточка размотается таким образом. Какая угодно другая, но не эта. Сама собой. Как Екатерина увидела мое сообщение в группе и смогла сопоставить моих людей с боковой веточкой своего рода - это просто чудо чудесное, вот что я скажу! --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ. | | Лайк (1) |
6 мая 2024 22:57 --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
| Hritov_EA Новичок
Москва Сообщений: 23 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 января 22:12 Мои предки по фамилии Бахваловы
Мой пра-прадед, Бахвалов Федор Алексеевич уроженец Костромской губернии , переехал в Москву на рубеже веков, жил в районе швивой горки..
Его дочь, моя прабабушка Хритова в девичестве Бахвалова Татьяна Федоровна
 --- Ищу сведения о фамилиях: Хритов - Владимирская область, Москва. Свистунов - Мурманск, Саратовская обл. Задков - Саратовская обл. Мурманск, Серебряков - Тамбовская обл. Черная Слобода. Галаев - Саратовская обл. Бахвалов - Костромская обл., Москва , Вонифатьев - Смоленская обл., Баринов - Москва, | | |
|