IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
3 января 2010 22:18 11 января 2010 0:59 Уважаемые господа! Завтра мы со Светой едем в Харьков за книгами для тех, кто проходил по списку СВРТ. Т.к. получается, что мы сможем вывезти несколько больше, то я публикую список тех, чьи книги будут у меня. Приехать я планирую числа 8-9, точнее не скажу, т.к. центральная часть поездки пока слишком многовариантна  Список тех, кому книги должна привезти я: Иванова-1 Я НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТО. Прошу связаться со мной через личку. Кроме того, публикую список тех, кому я вообще везу книги Городничева Ваганов Машкова Хэрменс Тахтамышева Соколова Кепанова Cаркисян Калинина Мокрушина Медведевы Женя Соколова Лилия-монтем Ламанов Андрей Климов Игорь Петрович Кузнецов Черноморец Котельников Это опять список не полный  просто остальных мне легче найти в другом месте  Большая просьба по поводу ПРОДАЖИ ко мне не обращаться. Коммерческих экземпляров у меня не будет. Накладные расходы я потом напишу, по сколько за книгу надо будет доплатить. Получается дешевле, чем почтой. Выражаю огромную благодарность семье Черноморец, которые обеспечивают заключительную часть - встречу нас на машине неизвестно когда и неизвестно где, но со 160 кг груза --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. |