О доставке (и только о ней!)
Андрей Парамонов | Наверх ##
22 ноября 2009 23:57 Доброй ночи!
Мы регулярно отправляем изданные нами книги по почте, в Россию и другие страны тоже. Но здесь нужно быть готовыми к тому, что:
1. Иногда стоимость книг будет дешевле стоимости пересылки, так случилось, когда мы отправляли книги в Красяноярский край. 2. 2 посылки с книгами за последние 3 года не попали адресату. 3. Оплата за пересылку по почте в другие страны производится при отправке.
Для пересылки книг можно нанять конкретного человека, который ежедневно будет занят отправкой книг. В одной посылке можно вполне отправить 3 книги, учитывая их объем и вес.
nmash
Этот раздел форума не посещал, если Вы имели в виду, что я пропал с форума!
Как и обещал весь тираж бедут готов 1 декабря.
| | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
23 ноября 2009 11:59 Alexander GУ меня, к примеру, 120 экземпляров (кажется, больше всех  ). Конечно, самой мне столько не нужно, но я вложила эти деньги, чтобы поддержать наш проект. После того, как мы придумаем, как же переправить наш тираж в Россию, я буду думать, куда деть лишние 110 экземпляров... Так что в продаже книга будет! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
shtrudelek Санкт-Петербург Сообщений: 201 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
23 ноября 2009 13:32 Nemtseva написал: [q] я буду думать, куда деть лишние 110 экземпляров... Так что в продаже книга будет[/q]
если книга будет распространяться по России - я бы хотела приобрести ее в личную библиотеку, Можете иметь меня в виду или сообщите потом, как это можно будет сделать --- Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова | | |
NemtsevaМодератор форума  Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
23 ноября 2009 16:51 shtrudelek и все, кому интересно будет приобрести эту книгу себе:
наверняка мы откроем здесь новую тему о продаже, поэтому будет лучше, чтобы вы самостоятельно следили за развитием событий (сложно будет потом опять перечитывать все сообщения и искать ваши заявки).
А сейчас - все дружно думаем, как доставить их в Россию!!! --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 907 | Наверх ##
23 ноября 2009 17:59 Alexander G5000 за заказ многовато Надо все-таки придумать, как переправить книги в Россию...Основное количество книг все-равно не лишние... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | Наверх ##
23 ноября 2009 20:16 nmash написал: [q] Взвесить сможете?[/q]
Вес-1082г. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
23 ноября 2009 20:38 Alexander G Интересно, но я свои экземпляры уже оплатила. Так почему я должна платить в интернет магазине? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
24 ноября 2009 0:53 Alexander G Да, но наши 15 экземпляров отправить все равно что весь тираж отправить в Москву. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Natali M | Наверх ##
24 ноября 2009 6:17 Архивист написал: [q] 1. Иногда стоимость книг будет дешевле стоимости пересылки, так случилось, когда мы отправляли книги в Красяноярский край.[/q]
Получается, что Новосибирск должен будет оплатить свои 10 экземпляров практически повторно?!  За пересылку... --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 162 | Наверх ##
24 ноября 2009 13:50 Vitalyочень хорошо! поздравляю с успехом! Виталий, свои экземпляры я заберу без пересылки о деталях спишемся. буду ждать всего тиража --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
|