Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг.

Французы выпустили новый CD-ROM

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 133
Кажется, была уже эта тема где-то на форуме. Я там нашел одного однофамильца, и мне было бы интересно узнать подробнее, но увы... Нет ли счастливых обладателей? Фамилия в их базе пишется Podgaisky - это точно должен быть кто-то из русских, т.к. польское и южнославянское написание отличаются.
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
так это же платная информация
---
Бог в помощь.
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Во-первых, посмотреть, есть ли предки в базе, можно бесплатно. Во-вторых, что такое 34 ЕВРО за информацию про моего деда, которую я почти 1 год пытаюсь найти (кстати говоря, недавно цена этого СД была 57 ЕВРО). И в третьих, платно, я думаю, пока. Уже в инете "вывешены" списки итальянцев, списки по некоторым фамилиям на фамильных сайтах.
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
bumage
это если по -французски понимаешь, то можно время потратить, а если нет :((( то не знаешь куда тыркаться там....( за деда можно выложиться и больше, а за хорошего так вообще... :))) мне же нужны предки\потомки ветвей рода Аргутинских-Долгоруких, которые разбросаны по всему миру, и конкретно кого где искать не знаешь, порой из такой страны они выползают, где меньше всего ты бы их искал... т.к.и сложно еще когда женщин собираешь... ну в общем вам все это видимо знакомо...
Если захотите помочь:):):) то мне еще и Аргутян надо смотреть, и Еркайнбазук  это все их перевод фамилии...:)))а как это все пишется по французски я не знаю:(:(:(

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
и где эти " итальянцы" вывешены? скиньте сюда адрес при случаи...

---
Бог в помощь.
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Edween

Может, эта тема где-то на форуме и была. Но где-то..., и на форуме...  Не встречал. Я предложил бы информацию об этом Списке нарурализовавшихся во Франции добавить, например, в раздел "Поиск родственников за границей". Там очень хорошо описано о США. А о Франции информации нет.
Кстати говоря, нашел еще одну ссылку на этот список: http://www.genealogie.com/v2/g...m=PREUMONT
Здесь по результатам поиска можно увидеть "Имя и дату натурализации".
Т.о., если пройти по всем трем поискам, получаешь: наличие фамилии в списке, год рождения, имя, год натурализации. Все это уже кое-что!

---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
SK
Давайте сделаем так. У меня теперь (см. выше о ссылке, где есть имена) нет сомнений, что там мой дед. Совпали все данные. Я диск заказываю. Есть такая возможность. Моя знакомая вернется 18 марта. Тогда и посмотрим Ваших в этих списках.
Что касается итальянцев. Я просто набрал в yahoo.fr - Les naturalisations de 1900-1950 - и по одной из каких-то ссылок попал на список итальянцев. Где он, т.к. это меня не интересует, не запомнил. Сожалею.
P.S. Только что получил инормацию, что диск для меня заказали и оплатили. Будем ждать.

(Сообщение отредактировал bumage 5 марта 2005 12:31)

---
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
bumage, поскольку мой интерес к этому диску весьма условный (пока меня интересует всего лишь один однофамилец), я буду Вам искренне благодарен, если Вы, получив диск, посмотрите для меня. Сам я его, по понятным причинам, покупать не намерен. Дайте знать в личные или на почту, если Вам нужна какая-нибудь помощь по Петербургу (впрочем, не посмотрел сразу, что мы с Вами земляки 101.gif )

(Сообщение отредактировал Edween 5 марта 2005 15:34)

---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Кстати, прежде эта тема была открыта вот здесь:
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;start=0

---
Санкт-Петербург
-----------------------
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Edween
Нашел еще одну тему на форуме - http://vgd105.valuehost.ru/cgi...p;topic=53
Ну, что ж. Всему свое время. Значит судьбе угодно было, чтобы я нашел именно сейчас. Кстати говоря, прошлой осенью я получил ответ на свой запрос из Дирекции архивов Франции. Мне сообщили, что моего деда в списках натурализации нет. Поэтому я так спокойно относился к этой теме. А вышел на этот СД совершенно случайно. Совсем с другой стороны.
---
bumage
Модератор раздела

СПб
На сайте с 2005 г.
Ох, уж эти французы!!! Представляете, получил (как это отдельная история) наконец-то этот диск. Обрадовался, слов нет. Вот я сейчас ..... все и узнаю......
Ан, нет! Фигушки.
Программа с диска инсталируется, база данных переписывается. А при попытке с нею работать, все вырубается. Выскакивает сообщение - не достаточен уровень соответствия.
Пишу авторам этого СД. Они мне с француским галантным извинением сообщают, что диск работает только на территоии Франции!!!!!
Каково?
Лежит дома болванка. На ней информация о деде, которую долго искал. И не могу ее увидеть.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Модераторы: bumage, fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Страны Западной Европы » Франция » СПИСОК НАТУРАЛИЗОВАВШИХСЯ ВО ФРАНЦИИ В 1900-1950 гг. [тема №2788]
Вверх ⇈