Наверх ##
8 февраля 21:22 8 февраля 21:41 Помимо Сахаровых и Люлиных в родстве у Оксаны со мною, вполне возможно в роду Жариковых также была фамилия Татаринцевы! Выше в посте упомянут Андрей Татаринцев. К большому сожалению, написать ему письмо не получится, он не хочет получать письма. Но может быть моё сообщение прочитает здесь. Андрей, очень хочется узнать о Ваших фамилиях в роду и о населённом пункте, где жили Ваши предки. Татаринцевы жили в с.Боево Каширского района Воронежской области (ранее Воронежский уезд Воронежской губернии).
А вот общие родственники Андрея Татаринцева с моим папой: 1. Я - Елена 2. Двоюродный брат - Фошин Владимир Иванович 3. Двоюродная внучка - Полина Лещенко 4. Альбина 5. К. И. (краткие инициалы) 6. Николай Власенко 7. Упомянутая выше в посте Оксана Сахарова 8. Андрей 9. Елена Васильевна Филипченкова 10. Е. Ч. (краткие инициалы) Нет только другой папиной двоюродной внучки - Таши Любимовой Всего общих родственников - 26 человек.
И тоже нас 4 человека (но по факту 5, с Ташей), как и с Оксаной Сахаровой. А значит, мы все по линии Жариковых опять! И в итоге нас 7 человек в родстве получится! Это пока, а то может быть ещё фамилии найдутся. А пока получаются у нас с папой возможные фамилии по его маме (моя бабушка) - Карих, Жариковы, Животковы (женская фамилия связанная с Карих, но под вопросом), Тереховы (женская фамилия связанная с Жариковыми, но под вопросом), Сахаровы(?), Люлины(?), Татаринцевы(?) |