Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Из жизни отдыхающих

Анапа

← Назад    Модератор: SvetlanaSamara
SvetlanaSamara
Модератор раздела

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 527
Боюсь трогать эти воспоминания, ибо кто-то когда-то сказал, что если их записывать - они стираются. Вот сначала память хранила, берегла, а как только как эстафетную палочку передала бумаге - расслабилась и забыла)

Перебирала фотографии. Вот она, та самая - "Из жизни отдыхающих" 101.gif

Прикрепленный файл: img1433.jpg
---
Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Гадакаевы (Благовещенский Сускан Ставропольского уезда Самарской губерни )

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2726
Знакомый портфельчик!
SvetlanaSamara
Модератор раздела

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.

vyatchanka написал:
[q]
Знакомый портфельчик!
[/q]

папа только с такими и ходил) Я даже запах помню. Вместительная штука: и на работу, и в поездке незаменим)))
---
Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2726
Мода была на такие портфели:и на учёбу,и в поездку годились.
SvetlanaSamara
Модератор раздела

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
Поездка в Анапу - ярчайшее воспоминание детства. Вплоть до деталей. До запаха моря. До дороги в аэропорт через лес, где сквозь ветки деревьев(из окна автобуса) я усмотрела избушку Бабы Яги...До ватных облаков за бортом самолета. До вкуса арбузов (поверьте, такие арбузы не ела впоследствии больше никогда". До ощущения от прикосновения к крабикам...перечислять можно долго.

Я, моя сестра, хозяйская девочка Валя и дочка ещё одной отдыхающей семьи - то ли с Мурманска, то ли ещё откуда-то очень далеко - Ася.

Прикрепленный файл: img141_1.jpgimg141_2.jpg, 143493 байт
---

SvetlanaSamara
Модератор раздела

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
этот негритенок в трусах-пузырях - тоже я))))...Ещё жарюсь под солнцем, ещё онкологи не сказали строгое "нельзя"...Это будет через три года, а пока: выцветшие под палящими лучами солнца волосы, шоколадные дети, советская Анапа))))

Прикрепленный файл: img145_1.jpgimg145_2.jpg, 62304 байтimg146_2.jpg, 28036 байтimg146_3.jpg, 32142 байт
---

SvetlanaSamara
Модератор раздела

SvetlanaSamara

На сайте с 2015 г.
ну и случайно нашла фотографию комнаты, где жили: дедушкин красный термос производства Китай - нет, не нынешний китайский термос 101.gif (вкуснющий чай из него))) Арбузы обалденного вкуса) Никаких излишеств в комнате, ни кондиционеров, ни телевизоров, ни холодильника, думаю)

Прикрепленный файл: img146_1.jpg
---

← Назад    Модератор: SvetlanaSamara
Вверх ⇈