⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ресурс "Лица победы"
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | Зашел сегодня на почту mail.ru, там была реклама https://9may.mail.ru/heroes Обещают определять по фото участников 2-й мировой. Загрузил пару профилей. Понаблюдаю, что из этого получится. |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Я очень давно туда фотки закинула, вообще тишина. И главное, что я не нашла, как посмотреть фотки других людей. То есть, просто ждёшь, когда тебе ВОЗМОЖНО напишет робот и сообщит, что есть похожее фото. |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | Наташа СМ написал: . То есть, просто ждёшь, когда тебе ВОЗМОЖНО напишет робот и сообщит, что есть похожее фото. Возможно, это скрытая реклама фирмы по визуальному опознаванию. Тогда это совсем грустно будет. Из тех фото что я загрузил, лица опознало намного хуже чем MyHeritage Пока наблюдаю :-) |
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 134 | Наташа СМ написал: Я очень давно туда фотки закинула, вообще тишина. И главное, что я не нашла, как посмотреть фотки других людей. То есть, просто ждёшь, когда тебе ВОЗМОЖНО напишет робот и сообщит, что есть похожее фото. такая же история. Как посмотреть других людей не ясно, фото загрузил - и вообще ничего не происходит. Понятно что вероятность небольшая, но даже не ясно работает ли эта система, т.е. не понятно сколько у других людей найдено совпадений и т.д. |
Magnolya Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | У меня если ткнуть на фото, показывает одно совпадение на общем фото, при ближайшем рассмотрении, совсем не похоже... |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Поисковые отряды; другие архивы и базы данных » ресурс "Лица победы" [тема №121113] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |