SvetlanaSamaraМодератор раздела  Сообщений: 644 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 528 | Наверх ##
20 мая 2015 22:23 20 мая 2015 22:25 1948 год. Куйбышев. Дворик (пока не знаю: на Садовой или на Ярмарочной?) Перенесу из "Самарская фотография XIX - XX в"Перебирала старые фотографии отца, где он маленький, примерно 8 лет, позирует с дворовыми друзьями. Вдруг кто узнает себя или родственников и вдруг кто-то поделится о послевоенной жизни моих родных?..Папа умер в 2007 году, а так хочется что-то услышать о нем, о чем он мне не успел рассказать...
Фотографии датированы 1948 годом. Улица Садовая, гор. Куйбышев./о, вот и адрес - прим. мое/на обороте:"Май 1948, Сережа, Юра" (Юра - мой папа, в клетчатом костюмчике)))) Фотографии датированы 1948 годом. Улица Садовая, гор. Куйбышев.
на обороте: Верхнее фото: май 1948, Сережа, Нина, Юра[мой папа], Люба Нижнее фото: май 1948, Юра [мой папа], Сережа, Нина, Люба, Галя Фотографии датированы 1948 годом. Улица Садовая, гор. Куйбышев.
на обороте: Верхнее фото: май 1948, Сережа Румянцев, Лида, Юра Попов[мой папа], Олег Герасимов Нижнее фото: май 1948, Слава, Лида, Зина, Сережа, Коля, Юра [мой папа], Олег --- Скрябины(Большая Каменка, сельцо Васильевка(Скрябино)), Лазутины(Красные Дома), Гурины, Лиховидовы (Воронежская обл., Таврово, Бабяково, Масловка), Поповы (с. Николаевка Ивантеевского р-на Саратовской губ.)
Гадакаевы (Благовещенский Сускан Ставропольского уезда Самарской губерни )
|