Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яцына - мои родственники в Украине, России и Латвии

Екатеринославская губерния - Жовте, Желтые Воды, Пятихатки, Днепродзержинск, Диевка, Вольногорск, Пархомовка Краснокутского района, а также, Запорожье, Винница, Харьков, Рига, Царникава, Сигулда, Москва, Краснодар, Тихорецк, Армавир, Ростов-на-Дону, Твер

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: ЯRinka
ЯRinka
Модератор раздела

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 160
Разыскиваю родственников ЯЦЫНА. Уроженцы с. Жовте, Верхнеднепровский уезд Екатеринославская губерния.
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
ЯRinka
Модератор раздела

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 160

Lucasa написал:
[q]
Яцыны Феклы (1902г.р.).
[/q]

Спасибо, пригодится, конечно же. Информации по селу Жовте у меня совсем мало. С уверенностью могу сказать, что одна из родственниц.
Можно по-точнее, номер фонда, дело и т.д.
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
LEO98MARK06

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 80
Здравствуйте! У вас указаны родственники из Пятихаток. В какую церковь какого села ходили из Пятихаток? Посмотрела Саксаганские церкви, ни одного человека с Пятихаток.
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: ЯRinka
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник i_levsha » Семейство Яцына » Яцына - мои родственники в Украине, России и Латвии [тема №70092]
Вверх ⇈