Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Королев

поиск

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
ljuba ljasok
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
буду признателен за любые сведения о Королеве Иване Тимофеевиче род 1890г дер Горцы Шимский р-н Новгородской обл арестован 15октября 1937г 10 лет лагерей
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7599
Королев Иван Тимофеевич

Родился в 1890 г., д. Горцы; русский; грамотный; б/п; крестьянин. Проживал: Новгородская обл., Шимский р-н, д. Горцы.
Арестован 15 октября 1937 г.
Приговор: 10 лет лагерей

Источник: Книга памяти Новгородской обл.

Т.е вам надо писать запоос в Новгородский архивили ФСБ Новгорода, чтобы дали Вам возможность ознакомления с делом
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3637
Переписка перенесена сюда. Ветка-дублер закрыта.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈