⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КБФ сослуживцы Бугрина К.С. (внук ищет) Бугрин Константин Семенович
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust |
| Bugrin Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Бугрин Константин Семенович Дата рождения: __.__.1915 Место рождения: Рязанская обл., ст. Лев Толстой Наименование военкомата: Раненбургский РВК, Рязанская обл., Раненбургский р-н Дата поступления на службу: __.__.1937 Наименование воинской части: ГО КБФ Дата окончания службы: 09.10.1941 |
| Bugrin Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Дорогие участники форума, поздравляю с Днем Победы! Разыскиваю сослуживцев своего деда, Бугрина Константина Семеновича. О нем мало сведений, известно что он служил на Балтийском флоте в воинской части ГО КБФ. |
| Bugrin Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Также есть именной список безвозвратных потерь По списку п.191 Бугрин К.С. |
| Bugrin Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Также есть резолюция |
| Bugrin Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | И Анкета |
| Bugrin Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Доброго времени суток. Ищу кого нибудь кто проживает в Могилевской области, станция Орша (так указано место рождения моего деда Бугрина Константина Семеновича). Его мать, Бугрина Евдокия Семеновна. Если кто знает родных или знакомых деда, позвоните мне пожалуйста Внук Дмитрий 89032501432 |
| Bugrin Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Доброго времени суток. Ищу кого нибудь кто проживает в Липецкой области, Лев Толстовском районе, поселке Лев Толстой, улица Центральная, дом 93 (так указано в анкете, адрес его проживания) Если кто знает родных или знакомых деда, позвоните мне пожалуйста Внук Дмитрий 89032501432 |
| Bugrin Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Доброго времени суток. Ищу кого нибудь кто проживает в Липецкой области, Лев Толстовском районе, поселке Лев Толстой, улица Центральная, дом 93 (так указано в анкете, адрес его проживания) Если кто знает родных или знакомых деда, позвоните мне пожалуйста Внук Дмитрий 89032501432 |
| Bugrin Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Доброго времени суток. Ищу кого нибудь кто проживает в Могилевской области, станция Орша (так указано место рождения моего деда Бугрина Константина Семеновича). Его мать, Бугрина Евдокия Семеновна. Если кто знает родных или знакомых деда, позвоните мне пожалуйста Внук Дмитрий 89032501432 |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военно-морской флот (ЦВМА РФ) » КБФ сослуживцы Бугрина К.С. (внук ищет) [тема №109274] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |