⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск населенного пункта на Украине Если неизвестна география поиска. Если знаете область/губернию, то спрашивайте здесь — https://forum.vgd.ru/119
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 5189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Asmodeika написал: Сталинская обл, г. Сталино http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1%86%D0%BA Asmodeika написал: шахта Когановича http://miningwiki.ru/wiki/%D0%...F%D0%BA-95 |
Asmodeika Сообщений: 2625 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1444 | DVK_Dmitriy написал: Asmodeika написал: Это понятно, что Донецкая обл, но населенный пункт назывался Фрунзе!!! что это сейчас? |
alekseygordeev Участник ![]() Казахстан. Мангистау. Актау. Сообщений: 51 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Приветствую всех кто посетил эту тему! Уважаемые Украинцы или жители других стран знающих Украину. Возник такой вопрос, в расследовании моей генеалогии возник некий населенный пункт под названием Новое рогатино или Новое рогачино, к сожалению даже точно название не могу сказать ![]() может кто нибудь сталкивался с таким селением, буду невероятно признателен за любую помощь, да же небольшому предположению. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16809 | alekseygordeev написал: возник некий населенный пункт под названием Новое рогатино или Новое рогачино, А хоть о какой части Украины идет речь? м Рогатин Івано-Франківська область, Рогатинський район , м Рогатин с Рогачів Житомирська область, Баранівський район , Рогачівська сільська рада, с Рогачів с Рогалі Львівська область, Кам'янка-Бузький район , Стародобротвірська сільська рада, с Рогалі с Рогачів Рівненська область, Рівненський район , Бронниківська сільська рада, с Рогачів с Рогачин Тернопільська область, Бережанський район , Рогачинська сільська рада, с Рогачин смт Рогань Харківська область, Харківський район , Роганська селищна рада, смт Рогань с Рогачинка Херсонська область, Чаплинський район , Шевченківська сільська рада, с Рогачинка |
alekseygordeev Участник ![]() Казахстан. Мангистау. Актау. Сообщений: 51 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Vitaly написал: Vitaly написал: Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв. Вот обновившиеся данные... и + Ваши, будем выяснять ![]() ...Александрова Ефросиния Ивановна 1898 г.р. родилась в некоем населенном пункте под названием ( либо "Новое рогатино" либо "Новое рогачино" точно вспомнить не может (( ), и все же я так понял это где то в Ивано-франковской области, Украины. Административный центр — город Рогатин. либо есть еще городок под названием "Верхний рогачик" он находится в Херсонской области, и Каховка находится в херсонской области, может они именно и переехали в Херсонскую область, это все только предстоит выяснить, но прабабушка Ефросиния, как указывает аттестат, училась именно в Каховке. ( делал запросы в архив Каховки, но еще не получил ответа |
naina1951 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, форумчане. Кто поможет мне разобраться. Моя мама родилась в селе Краснояр(Шенталь). Как мне известно, сейчас это Херсонская область, Высокопольского района, село Ольгино. Мы разыскивали нашего деда, арестованного в 1937 году и без вести пропавшего.Я послала запрос в херсонский архив, получили ответ. Но там написано, что ныне это Бериславский район, Херсонской области? Кто поможет мне разобраться? Краснояр/ Красный Яр это два совершенно разных села , из которых одно находилось, либо находится в Высокопольском, другое в Бериславском районах? |
Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1385 | naina1951 написал: Мы разыскивали нашего деда, арестованного в 1937 году и без вести пропавшего Удалось найти архивное уголовное дело? Что там? Если не удалось – где искали? В каком областном архиве? В СБУ какой области? |
naina1951 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Я сделала запрос в госархив Херсонской области. Получили ответ, что деда расстреляли 16 января 1938 года. Он проживал в селе Краснояр, Высокопольского района, Николаевской области- в данный момент - это Херсонская область, Высокопольский р-он,Новопетровский сельсовет, село Ольгино.В ответе из госархива написано, что это Бериславский район, Херсонской области. В инете я нашла, что село прежде носило название Шенталь, затем после революции переименовано в Краснояр, затем в Ольгино. А вот с районом не понятно. Какой это район- Высокопольский, либо Бериславский? |
olyanka53 Оренбургская область Сообщений: 114 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 105 | непредсказуемость написал: Сохранились ли они в Херсоне или в Николаеве? В Херсонском, как мне отвечали в прошлом году,нет сведений. по Лысой Горе. А вот в Николаевском точно есть, мне присылали копии метрических записей.. |
eka54 Участник Новосибирск Сообщений: 40 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 59 | Добрый день, помогите, пожалуйста. У меня прапрадед родился в селе Н-Андреевка Таврической губернии год 1870. Не могу нигде найти!!!!! Как называется это село сейчас и есть ли оно вообще? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Поиск населенного пункта на Украине [тема №7133] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |