Голодовки 1921-1922, 1932-1933, 1946-1947 гг. обсуждаются в разделе "Голод" -- https://forum.vgd.ru/249/ Архивы обсуждаются в разделе "Архивы Украины" — https://forum.vgd.ru/482 Поиск по фамилии в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев" — https://forum.vgd.ru/1130
Не отправляйте: • Подряд несколько сообщений (будут объединены). • Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать". • "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником. |
Поиск документов в архивах Украины
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
olesya1607 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно раздобыть справку о рождении дедушки. Имеются такие вводные данные: мой родной дедушка родился в Польше, дата рождения 10.05.1934, ФИО Мацканин Дмитрий Антонович (двойняшка с сестрой Мацканиной Екатериной Антоновной). Семья проживала в г. Стрий Львовской области на момент рождения. | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 388 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
3 августа 12:36 milst написал: [q] Здравствуйте. Если человек родился в 1922 году в г. Смела Черкасской обл., то куда можно обратиться за копией свидетельства о рождении в ЗАГС или в архив?[/q]
Добрый день. Если актуально, могу помочь с поиском. С уважением, Владислав. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
Timing Участник
12 сентября 20:21 Здравствуйте. Известно, что бабушка родилась в Киеве в 1941 году, её отец умер тоже в Киеве в 1963-1965 годах. Можно ли получить документы из Загса? С расширенными данными? Если да, то как можно это сделать, не находясь в Украине? --- Ищу сведения о Копиных из Витебска, Шикерах из Минска. | | |
ARChivesinUkraine Сообщений: 290 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 631
| Наверх ##
12 сентября 20:43 Timing написал: [q] как можно это сделать, не находясь в Украине?[/q]
никак | | |
Timing Участник
12 сентября 21:09 ARChivesinUkraine написал: [q] Timing написал:
[q] как можно это сделать, не находясь в Украине?
[/q]
никак[/q]
То есть нельзя по доверенности получить документы, например? Или по запросу? Документы, подтверждающие родство, есть. --- Ищу сведения о Копиных из Витебска, Шикерах из Минска. | | |
ARChivesinUkraine Сообщений: 290 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 631
| Наверх ##
12 сентября 22:00 Timing написал: [q] ARChivesinUkraine написал:
[q]
Timing написал:
[q]
как можно это сделать, не находясь в Украине?
[/q]
никак
[/q]
То есть нельзя по доверенности получить документы, например? Или по запросу? Документы, подтверждающие родство, есть.
[/q]
По доверенности можно. | | |
LadislawДолгожитель форума Частный специалистВаршава, Польша Сообщений: 388 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
13 сентября 15:40 Timing написал: [q] Здравствуйте. Известно, что бабушка родилась в Киеве в 1941 году, её отец умер тоже в Киеве в 1963-1965 годах. Можно ли получить документы из Загса? С расширенными данными? Если да, то как можно это сделать, не находясь в Украине?[/q]
Добрый день. Могу помочь с нужными документами. Пишите в личку. С уважением, Владислав. --- Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
| | |
ulya780 Новичок
15 сентября 19:45 Добрый день! Мне нужно найти актовую запись о рождении моей тети, уроженки Винницкой области, Барского района, село Червоне. Родилась она в 1936 году. Подскажите, пожалуйста, в нашем МФЦ мне смогут выдать справку о ее рождении? Ведь в 1936 году уже существовали ЗАГСы. Или нужно обратиться в местный ЗАГС (по почте можно отправить запрос)? Или вообще нужно обратиться к архивам, к метрическим книгам? | | |
Valencina Сообщений: 1340 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 493
| Наверх ##
15 сентября 21:37 ulya780 написал: [q] найти актовую запись о рождении моей тети, уроженки Винницкой области, Барского района, село Червоне. Родилась она в 1936 году.[/q]
Запрос в архив Винницкой области. Пишите в личные. | | |
milst Начинающий
Москва Сообщений: 46 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
22 сентября 20:49 Ladislaw написал: [q] milst написал:
[q] Здравствуйте. Если человек родился в 1922 году в г. Смела Черкасской обл., то куда можно обратиться за копией свидетельства о рождении в ЗАГС или в архив?
[/q]
Добрый день. Если актуально, могу помочь с поиском. С уважением, Владислав.[/q]
. Здравствуйте. Да, актуально. Напишу в л/с. Спасибо! | | |
|