⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Здравствуйте! Интересуют Юдины из: с. Страхолесье, Киевская область с. Ротичи, Киевская область х. Боровая, Киевская область с. Нагорцы, Львовская область |
vita9474 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | здравствуйте я смотрела здесь, но нашла только одного пра деда, http://old.prohorovskoe-pole.r...46-56.html http://familyface.com/homo/pr/view/id/455753 архивы просят |
dmitrykh Новичок Арзамас Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя Vitaly от 18 марта 2020 9:00 Получил копию свидетельства о рождении из ЗАГС по моей бабки которое подтверждает что ее отец Полищук Петр Васильевич жил в Мурманске на ул Колонизация (вот и гадай был ли колонистом либо спец переселенцем) д19 и работал слесарем на судоверфи. Четко указано что он и его жена украинцы по 24 и 25 лет. Жена его я так понимаю иждивенка но что написали не разобрать. ![]() ![]() За |
NORD-OST Сообщений: 1224 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3780 | dmitrykh написал: >> Ответ на сообщение пользователя Vitaly от 18 марта 2020 9:00 А написали: "Домохозяйка", так, что Вы все верно поняли. |
gala20 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Роман,добрый вечер. Если можно с просьбой обратиться помочь в двух вопросах.Первое меня интересует как можно узнать девичью фамилию своей бабушки по отцу. Проживала она на Украине в Каменецко-Подольской обл. село Ордынцы Звали ее Микитюк Мария Деонисьевна ( отчество в свидетельстве плохо читаемо ) Мне очень хочется узнать информацию как была ее девичья фамилия и кто были ее родители и где проживали У меня есть только один документ свидетельство о рождение их сына и оно очень плохо читаемо дата выдачи стоит 1949 год А второй вопрос куда можно обратиться с просьбой отыскать информацию по проживавшим и захороненным в селе Горщик Волынской губернии Спасибо огромное заранее |
RodLarinyh Новичок Барнаул Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Мышелов (возможно - Мышалов, Мышало) Платон из с. Соснова Полтавской губернии, был женат на Устиньи. Его сын Мышалов Филимон Платонович, 1874 г.р. Переселились на Алтай, сначала в д. Шилова, затем в с. Переясловка (сейчас Топчихинский район). |
Rusich888 Новичок Москва Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Ищу хоть какую нибудь информацию о: Гаврикова Елизаветы Фёдоровна, родилась 1883 в г. Киев - умерла в Подмосковье г. Костино в 1958. Интересно имеются ли сёстры, братья, так что интересна любая информация о этой фамилии в Киеве или рядом. У неё были 2 дочери от 2 разных мужчин, все что о них известно это: «один был красноармеец, а второй белогвардеец», давольно странное обозначение при том, что первая дочь Бородина (Гаврикова) Вера Константинова (12.09.1907-30.10.1986) года рождения... Вторая дочь Сафронова (Гаврикова) Анна Михайловна (28.07.1916-28.07.1973), старшая дочь вышла замуж в 1924 в городе Киеве (Демеевском загсе) за Бородина Петра Григорьевича (16.01.1899 г. Новохопёрск Воронежская область - 28.03.1974), как полковник Гражданской войны, видимо обладал определенными ресурсами и всех троих женщин перевёз из Киева, дальше история запутана и куча разных писем из Ленинграда, Подмосковья, Ашхабада, Ташкента (все это места работ) и т.д. О себе прапрабабушка, я так понимаю ничего особо не рассказывала, есть только информация о том что была, то ли гувернанткой, то ли ещё кем-то у каких-то более богатых людей, которые в Гражданскую войну предлагали ей с ними переехать во Францию, прапрабабушка отказалась. На фотографии Елизавета Фёдоровна, на фотокарточке указан город Киев, данная фотостудия работала: Гольденберг, Яков Михайлович | 1900 - 1914 1900 - Б. Васильк., 32 1902 - 1907 - Б. Васильк., 32 |
Lioness_tomsk Новичок Томск Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго хранятся документы на Украине в пенсионных фондах? Можно ли запросить у них копии документов закрытого дела? |
AnatolKa Новичок Минск Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Я Дмитрий Белоусов, проживаю в Минске. Ищу Белоусову Инну Григорьевну, 12.03.1941 г.р. украинку, проживала в Речице Гомельской области Беларусь в 1972 году. Может вы что-то о ней слышали, где родилась, может дадите информацию о ее предках на Украине, как звали, в каком городе/деревне жили ? Спасибо за ваш ответ. |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 566 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Нужна помощь. Нашла резюме автора генеалогического древа с упоминанием моей пратетки. Сайт УКРАИНСКИЙ, нужен кто-то кто там зарегистрирован или может зарегистрироваться и посмотреть мыло. Заранее спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |