⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
bonas Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, помогите с вопросом поиска прадедушки и прабабушки, Макаренко Петр (предположительно Федорович) и Макаренко Феня Исаковна, их дети: Филипп (1905 г.р.), Федор (1908 г.р.), Настя (?), Гриша (?). Прадед имел какой-то военный чин (из воспоминаний, получали пайки). Дедушка Федор Петрович, остался сиротой в 9 летнем возрасте, когда прабабушка в 30 летнем возрасте не перенесла эпидемии, а прадедушка погиб при неизвестных обстоятельствах. Жити в Тростене или Замишеве, Новозыбковского уезда. |
nikolotova Участник Украина Сообщений: 19 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Добрый день уважаемые знатоки. Нашла информацию в Житомирском архиве о том, что мой прадед в 1907 году совершил купчую на 600 золотых, покупка поместья и земли в г Житомире. Вопрос такого характера: могу ли я запросить информацию о том, кто проживал в этом поместье в 1907-1910 году . В нотариальной книге, дословно: Удостоверение дано сие из Житомирской городской управы Никитчуку НИ, согласно его ходатайству в том, что по городским налоговым книгам за 1907 год под номером 2261 в 2 части г Житомира по Сенной улице записаны за Никитчуком. Гербовый сбор уплачен. Буду благодарна за любую информацию, в каком направлении искать далее и в каких описях может храниться информация о прживавших/ прописанных по такому то адресу. |
smbond69 Сообщений: 158 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | Ищу информацию о том откуда мои предки переселились в село Крымское ( поселок Крым Кувандыкского района Оренбургской области ). Резвых или Резвый возможно с Харьковской области. Тивиленевы или Твиленевы возможно с Тамбовской области. Буду признателен за любую информацию |
okwarium Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте !!!! подскажите пожалуйста как раньше называлось с.Ивановка Межевской район Днепропетровская область . ?хотелось бы узнать о своих корнях. фамилия Стешенко может Сташенко . Стешенко( Арион) Илларион Викторович 1894гр его родители Виктро Николаевич и Софья Ивановна . года не известны. можно где то узнать? Стародуб Севастья (Саустьян) погиб в 1мировую в 1914годах? Гришко Илья ?? его сыновья Гришко Алексей Ильич и Гришко Федор Ильич 1900 примерно годов рождения они переселились в Канаду в 1914годах . есть ли такая информиция в архивах . может о рождение есть. все они жители в с Ивановки межевского района Днепропетровской обл |
hrisantema Новичок Leipzig Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте!Ищу сведения о моих предках. Дед, Редман Григорий Юлисович (до крещения в православной церкви в Житомире- Генрез или Генрих?) 1895г.р., место рождения с. Катариновка (Катериновка), Трояновская валость, Житомирский уезд, Волынская губерния.Его отец Редман Юлиус- хотелось бы знать информацию о нем,откуда они прибыли на Украину. где он родился. Бабушка Редман( в девичестве Кизелбах) Ольга Эрнестовна (Эрнстовна), г.р. предположительно 1900(+.-0), место рождения Житомир. Венчание было в Житомире, позже они жили в селе Троковичи и Велики Горбаши Житомирская обл. Черняховский р-он.. У бабушки была сестра Альвина старше ее. Они были сиротами, их воспитывали дедушкас бабушкой, но с чьей стороны, я не знаю. Куда мне обратиться за помощью в поиске? |
kam1957 Новичок оренбург Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Ищу сведения о родственниках по фамилии Ткач. х.Кащенка. х Бердичев(Ткача) Херсонский уезд, Херсонской волости |
elpoal Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или знает где найти информацию о истории возникновения села "Чепиговка" Купянского уезда Харьковской губернии Заранее благодарю |
Zlata418 Новичок Украина,Черкасси Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Хочу знать про родственников бабушки Пуликовская Раиса Михайловна 1928 года,родилась в Черкаси. |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Здравствуйте! Нужна помощь! Мой прапрадед Юдин Никита Васильевич, 1857 г.р. Прибыл в 1910 году из Харьковской губернии, Змиевского уезда, Коробчанской волости, деревни Мосьпановки в хутор Кавказ, Михайловского района, Амурской обл. Его жена Юдина Евлампия, 1862 г.р. Его брат ? Юдин Андрей Васильевич, проживал Кубанская обл, Коневской район, станица Челбасск Брат ? Юдин Ефим Васильевич, проживал Кубанская обл, Коневской район, станица Челбасск |
Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77 | Подскажите, о захоронениях 20-30-40гг. 20в. в Мариуполе ( Жданов) сохранилась ли информация? Интересует АГЕЕВА СОЛОМОНИЯ НИКОЛАЕВНА ( прапрабабушка моя), род. в 60гг. 19в. в России (с. НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ - Новосильский уезд Тульской губернии ( Орловская обл.)), в 20ых гг. 20в. уехала в МАРИУПОЛЬ к старшей дочери. Рядом может быть могила ее дочери АННЫ ДАВЫДОВНЫ,1884г.р. ( фамилию ее по мужу не знаем). Очень прошу посмотреть имеющих такую возможность. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |