Наверх ##
19 января 2016 19:33 Ну вот и меня завела тема исследования моей родословной в Польшу. С Польшей связано имя моей пра-пра-прабабушки Анны Адамовны Гайтеровой (Подробнее про Гайтеровых читаем в этой теме). Итак, Анна Адамовна, в девичестве Якубовская, ведет свою родословную из города Соньск, расположенному к северу от Варшавы. Самый ранний, известный мне на данный момент предок, - Ян Якубовский (мой пра-пра-пра-пра-прадед) Ян Якубовский - родился предположительно во второй половине 18 века. Был женат на Бригиде Кучменской. на данный момент мне известно об их 4 детях: (возможно были еще) Балбина (1815 года рождения) Адам (1816 года рождения) Войцех (1820 года рождения) Мариана (1825 года рождения) Адам Янович Якубовский (мой пра-пра-пра-прадед) был женат на Схоластике Кирич (моя пра-пра-пра-прабабушка), их дочь - Анна Адамовна Гайтерова (Якубовская) (моя пра-пра-прабабушка) --- R-YP575
Ищу родственников: Боровковы, Якушевы, Щукины, Ромадовы, Полковниковы, Галицкие, Алферовы, Ивановы, Носовы, Гайтеровы из Орловской Губернии (Елецкий Уезд); Кузьмины (Камышинский уезд, Сараевская Губерния); Якубовские (город Соньск Царство Польское); Щукины (местечко Желудок, Лидского Уе |