Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Быреевы. Санкт-Петербург и Ярославская губерния

Происхождение прадеда по отцовской линии. Угличский уезд, д. Рычково

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модератор: Tattiana
Tattiana
Модератор раздела

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 406
Внучка Георгия Андреевича Быреева передала мне его фотографию в молодости.
На снимке он со своей женой

Прикрепленный файл: Георгий Быреев с женой=.jpg
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/1890/
.
Tattiana
Модератор раздела

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 406
В СП-б в Российском государственном историческом архиве есть дело, в котором собраны анкеты долгожителей, выявленных в результате переписи населения в 1897 году. Там я нашла Мавру Никифоровну Бырееву, бабушку Андрея и Никиты. Долгожители - люди старше 100 лет.

РГИА ф.1290 оп.11 д.2827, РГИА ф.1290 оп.11 д.2828 и др.

Дело 2969 Ярославская Угличский 392 Василевская д. Рычково Алексей Александров Быреев Мавра Никифорова Быреева 106 кр. бабушка

Алексей Александрович Быреев, брат Андрея и Никиты, проживающих в Петербурге, живет в Рычково, бабушка Мавра Никифоровна в его семье.
Во время переписи бабушка Мавра сказала, что ей 106 лет и попала в списки долгожителей.
Но у меня есть запись в МК о её рождении и крещении, запись была сделана в 1905 году в апреле. В 1897 её было 92 года, что тоже немало.
Возможно, она и дожила до 106 лет, надо поискать запись о смерти.
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/1890/
.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модератор: Tattiana
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tattiana » Быреевы. Санкт-Петербург и Ярославская губерния [тема №66161]
Вверх ⇈