| оксанаяловая Новичок
Самарская обл. Кинельский район Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 января 2011 18:22 Я работаю учителем истории в муниципальном общеобразовательном учреждении Маломалышевской средне общеобразовательной школе Кинельского района Самарской области. Я с ребятами занимаюсь поисковой работой по восстановлению данных о погибших во время Великой Отечественной войны. Дело в том, что в период с сентября 1943 по август 1944 года в п. Александровка (административная единица нашего поселения Малая Малышевка) дислоцировалась 67-я военная авиационная школа воздушных стрелков. Во время учебных-тренировочных полетов разбивались летчики, захоронения которых находятся там же в п. Александровка. Данные этих летчиков (Ф.И.О. дата рождения и дата смерти) отсутствуют. Мы ведем поисковую работу с целью восстановления и увековечивания памяти погибших. Обращались неоднократно в ГА МО РФ г. Подольска. В ответе был только номер школы и период дислокации, для выяснения большей информации они предложили приехать и работать самостоятельно в архиве. Если кто-нибудь располагает какой-либо информацией, помогите пожалуйста.
Заранее благодарна Вам. C уважением, Оксана |