Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
nvrom1Долгожитель форума  Москва Сообщений: 1789 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1319 | Вверх #8 января 2019 17:35 Владимир Иванов написал: [q] Подтверждение учётной записи получили на е-майл/телефон ? Подтвердили ? .... Включить = .. и выбрать какую-нить страну кроме России.[/q]
Ура, получилось! Через Hosts. Теперь возник вопрос, как снимки скачиваются? Или тоже есть какая-то хитрость? --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | Вверх #8 января 2019 18:14 nvrom1 написал: [q] Ура, получилось! Через Hosts.[/q]
На я же говорил, что получится! | | |
ОлегКудряшовДолгожитель форума Старый добрый карел...  Муром Сообщений: 981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2711 | Вверх #8 января 2019 18:16 nvrom1 написал: [q] Теперь возник вопрос, как снимки скачиваются[/q]
Поштучно - на самом сайте. Десятками и сотнями (автоматом) - в этой теме очень подробно описано. | | |
| СимановаМарина Почетный участник
Нижневартовск Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 199 | Вверх #13 января 2019 6:09 Хэлп ми! VPN есть, куки закрыла, адрес gmail.com, Opera, хосты поменяла. Зарегистрировалась, указала Болгарию, при попытке перейти на книги, пишет, что из нашей страны вход запрещен. Что опять не так?????!!! Если какая-нибудь добрая душа откликнется, объясняйте, пожалуйста, на пальцах. Я тетенька взрослая, с техникой на "вы"... --- Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8061 | Вверх #13 января 2019 10:42 СимановаМарина Написать Болгария, не значит быть из Болгарии Айпи же Российский --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Нижневартовск Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 199 | Вверх #14 января 2019 5:39 Спасибо за то, что откликнулись.Работаю только на компьютере. Может вы все-таки четкую инструкцию сочините для бестолковых? Пошагово, со скриншотами? Думаю, таких, как я, хватает. А хосты поменяла, потому что было очень толково выше прописано.))) --- Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6114 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4107 | Вверх #14 января 2019 8:46 СимановаМарина Поставьте расширение для браузера Browsec, включите его. Как его установить и им пользоваться можете найти в интернете. | | |
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2098 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1478 | Вверх #14 января 2019 11:33 14 января 2019 11:37 СимановаМарина написал: [q] Может вы все-таки четкую инструкцию сочините для бестолковых?[/q]
Да вроде в инструкциях здесь недостатка нет. Я бы сделал так: 1) перед регистрацией нового аккаунта на FS удалил все куки их сайта, 2) новый аккаунт заводил с указанием той страны, ip которой записан в файле hosts (например 204.9.224.11 - это США), 3) почта на gmail или outlook, 4) англоязычный псевдоним. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
Нижневартовск Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 199 | Вверх #14 января 2019 12:04 Это расширение уже установлено. --- Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы | | |
Нижневартовск Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 199 | Вверх #15 января 2019 17:57 Безмерно благодарна Максиму Викторовичу, Владимиру Иванову и др. за помощь. Ваши советы, гугл плюс благословенный метод тыка позволили наконец-то пробиться на сайт. Аллилуйя!!! --- Болучевские, Карякины, Конёвы, Кукушкины, Селеменевы, Стародубцевы, Тарасовы,Трубниковы, Филоновы, Харламовы, Александровы, Романовы, Полькины, Макаровы | | |
|