Ревизские сказки по Нижнему Новгороду
на familysearch.org выложено 120701 скан ревизских сказок по Нижегородской губернии
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
18 ноября 2013 12:58 DVK_DmitriyFazU Да что-то в этом роде мне и сказали про Киевский ЦСИ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
18 ноября 2013 14:44 При том что политика нашего государства направлена против них) --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
18 ноября 2013 15:05 FazU написал: [q] При том что политика нашего государства направлена против них) [/q] Это не так. Не все наверное знают, но на территории Украины находится ЕДИНСТВЕННЫЙ храм мормонов на всём постсоветском пространстве. http://kyivtemple.ru --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
18 ноября 2013 15:09 Дмитрий, это было до последних выборов --- Генеалог
С уважением, Сергей!
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
18 ноября 2013 15:13 FazU Было что? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
18 ноября 2013 15:56 Лояльность и строительство храма. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
| tratatka Новичок
30 ноября 2013 16:33думаю, что можно порадоваться, что работа на сайте www.familysea Я зашла на этот сайт, но к сожалению доступа нет --- "Ищу сведения про Захватова Дмитрия Николаевича, 1902 г.р.
про Петровых - Нижегородская область" | | |
30 ноября 2013 17:23 tratatka написал: [q] Я зашла на этот сайт, но к сожалению доступа нет [/q]
А может стоит почитать форум, прежде чем писать? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
thesolarrain Сообщений: 1640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1185 | Наверх ##
29 января 2014 16:02 anto написал: [q] Если написано "Нижний Новгород Балахна Балахна" - это значит и город и уезд, если написано Балахна (город) - значит только город, если Балахна (уезд) - значит только уезд.[/q]
Хочу обратить Ваше внимание ,что недавно сталкнулся с и сдругим фактом в ЦИАМ--под записью уез -были ревизии города Кашира ,причем в 2 ревизиях .... --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
| ivn_vk Нижний Новгород Сообщений: 592 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 482
| Наверх ##
15 февраля 2014 21:02 15 февраля 2014 21:06 | | |
|