Ревизские сказки по Нижнему Новгороду
на familysearch.org выложено 120701 скан ревизских сказок по Нижегородской губернии
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
9 ноября 2013 0:38 думаю, что РОИА пробить трудно.
А за интернет должен у них отвечать специалист по компьютерам. В Петербурге давно wifi --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
9 ноября 2013 9:47 9 ноября 2013 9:48 Gontar Валюша, увы. Ответственная за комп молодая женщина и она в декрете и там не бывает почти. А во втором центре никак не могу выяснить ситуацию. Ответственная за центр не берет трубку. У меня сложилось впечатление, несмотря на улыбки и саму любезность, что я им со своей просьбой жуткая головная боль.Точно также было и у другого человека, который тоже ходил по этому вопросу. Валюш, они сказали, что им спустили сверху каким пользоваться провайдером. И не дают разрешения подключится к другому. У нас оптика хорошо работает только у Ростелекома и ДОМ.ру. Но в их центре до сих пор модемная связь.т.к к их отдельно стоящему центру надо тянуть линию оптики А это деньги. Куда , написать, чтобы им дали согласие на проводку оптики. Иначе толку от Интернета там ни какого. Да и нужно, чтобы был введен адрес и контактный телефон со вторым центром. Он расположен в лучшем месте города. И думаю, что в этом здании должна быть оптика.т.к вроде бы это новый офисный центр. узнай пожалуйста про НИжний наверху. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
10 ноября 2013 17:57 Попробую узнать что-то --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
11 ноября 2013 8:21 Gontar Спасибо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
11 ноября 2013 20:19 Сегодня я наконец говорила с руководителем 2 центра, в Нижнем, что в районе ул Горького. Как оказалась, что она просто забыла про мою просьбу насчет доступа к базам данным в ЦСИ. Она сразу же созвонилась с президентом Нижегородской церкви. Зовут его Земцов Андрей. из разгоовра с ним, она поняла, что он не понимает, что я прошу. Очень странно, неужели главы ЦСИ не проходили обучения насчет этого. Но то что Интернет в нашем ЦСИ не предназначен для работы с сайтом, это точно. По ее словам, они занимаются индексированием на дому. А как работать с нами. не имеют понятия. Я ей сказала, что потребность в Нижнем Новгороде в этом велика.т.к в настоящее время в архиве зарегистрировано около 300 человек, интересующихся родословными --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
18 ноября 2013 12:07 Вчера ездила в центр в Ленинском районе, ул Кировская д 8 Увы пока центр не готов принимать людей для просмотра ревизий. Как и центр на ул Воровского д 3. Но я в очередной раз озадачила людей. Сегодня позвонили оттуда. Представитесь ЦСИ рассказала, что она связалась с Киевским ЦСИ. ей все объяснили, как работают центры с такими людьми как мы Нижегородские представители церкви обещали во все разобраться и буду держать меня в курсе. А нам надо будет добиваться, чтобы дали доступ к делам. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
18 ноября 2013 12:33 TatianaLGNN написал: [q] Киевским ЦСИ[/q]
Кроме Киева никто не в курсе? А как же Москва? Или Киевский в данном случае не от города Киева? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
18 ноября 2013 12:46 FazU написал: [q] Кроме Киева никто не в курсе? А как же Москва? Или Киевский в данном случае не от города Киева? [/q]
Надо знать их специфику. Киев в "авторитете" и по многим вопросам обращаются именно в Киев. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
18 ноября 2013 12:49  Чисто конкретные пацаны  Миссия в Киеве появилась раньше или украинские адепты шустрее разбираются с техникой? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
18 ноября 2013 12:55 FazU Скажем так, здесь больше политики и Киев идёт в авангарде. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|