Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проблема № 8196: разрешить публикацию МК на Familysearch.org

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: apuzanoff
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

vam написал:
[q]
Я имел в виду иерархическую подчиненность. В Киеве есть храм, а в России нет.
[/q]

Храм к этому отношения не имеет.
Я так понимаю, что надо искать электронку по американскому адресу.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3810
Мне кажется, по американскому адресу - апостолы, они могут только благословить.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Здесь есть некоторые эл. адреса, но не уверен, что это те подразделения:

http://www.lds.org/ldsorg/v/in...6f620aRCRD
---
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4604
vam
А Вы не можете узнать, как член РОИА, по какому адресу было направлено требование РОИА к ГОЮ закрыть доступ? dntknw.gif По этому адресу и надо писать в ГОЮ, чтобы обратились в ГАТО за разрешением.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
По ссылке контактная информация по журналу.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

anto написал:
[q]
А Вы не можете узнать, как член РОИА, по какому адресу было направлено требование РОИА к ГОЮ закрыть доступ? По этому адресу и надо писать в ГОЮ, чтобы обратились в ГАТО за разрешением.
[/q]

Логично!
---
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Я рядовой член общества, у меня сложилось впечатление, что обе стороны шифруются и не договаривают.
Но процесс запущен, поэтому любое общественное воздействие способствует положительному результату.

Информация на декабрь 2012 года

http://forum.rusarchives.ru/showthread.php?t=4994
Как сообщил региональный представитель FamilySearch:

"Группа наших переговорщиков как раз на днях была в Москве на встрече с руководством РОИА и РосАрхива. В ходе встрече были достигнуты договоренности, которые позволят FamilySearch работать напрямую с местными архивами, в том числе и ГАТО. Надеемся, что это поможет обеспечить доступ к коллекциям изображений на сайте FamilySearch всем заинтересованным лицам. В данное же время вы можете иметь доступ к тверским коллекциям в любом из центров семейной истории Церкви Иисуса Христа святых последних дней."
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4604

vam написал:
[q]
Я рядовой член общества, у меня сложилось впечатление, что обе стороны шифруются и не договаривают.
[/q]

Это понятно, что идут подковерные интриги. Но информация должна быть доступна и рядовым членам, ведь таковых в любом обществе большинство.
Не могут же контакты ГОЮ быть засекречены. dntknw.gif

vam написал:
[q]
Но процесс запущен, поэтому любое общественное воздействие способствует положительному результату.
[/q]

Вот только результата этого положительного пока нет. sad.gif
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Понятно, что это не секретные объекты и информация должна быть доступна не только членам, но и любому заинтересованному лицу.
А отношение тверских архивистов все-таки актуализировалось.
Вначале были ответы, что они ничего не знают.
Затем, что мормоны грубо нарушили.
Потом - в 2008 году сотрудничество с мормонами прекращено по настоянию епископа Тверского и Кашинского (при этом замглавы Росархив сообщил, что тверскому архиву в настоящее время передаются цифровые копии с микрофильмов).
А сейчас - ссылка на мормонов, которые с ними под ковром сотрудничают, но почему-то официально не обращаются.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
vam Но ведь теперь дело идет не только по тверскому архиву Практически нет доступа ко все выложенным российским делам. Значит дело не только в тверском архиве. А дело шире.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » FamilySearch. org » Проблема № 8196: разрешить публикацию МК на Familysearch.org [тема №44238]
Вверх ⇈