Проблема № 8196: разрешить публикацию МК на Familysearch.org
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
8 марта 2013 14:36 vam написал: [q] Я имел в виду иерархическую подчиненность. В Киеве есть храм, а в России нет. [/q]
Храм к этому отношения не имеет. Я так понимаю, что надо искать электронку по американскому адресу. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
vam Москва Сообщений: 29326 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3810 | Наверх ##
8 марта 2013 14:46 Мне кажется, по американскому адресу - апостолы, они могут только благословить. | | |
8 марта 2013 14:49 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4604
| Наверх ##
8 марта 2013 14:50 vamА Вы не можете узнать, как член РОИА, по какому адресу было направлено требование РОИА к ГОЮ закрыть доступ?  По этому адресу и надо писать в ГОЮ, чтобы обратились в ГАТО за разрешением. | | |
8 марта 2013 14:53 По ссылке контактная информация по журналу. | | |
8 марта 2013 14:55 anto написал: [q] А Вы не можете узнать, как член РОИА, по какому адресу было направлено требование РОИА к ГОЮ закрыть доступ? По этому адресу и надо писать в ГОЮ, чтобы обратились в ГАТО за разрешением. [/q]
Логично! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
8 марта 2013 15:26 Я рядовой член общества, у меня сложилось впечатление, что обе стороны шифруются и не договаривают. Но процесс запущен, поэтому любое общественное воздействие способствует положительному результату. Информация на декабрь 2012 года http://forum.rusarchives.ru/showthread.php?t=4994Как сообщил региональный представитель FamilySearch: "Группа наших переговорщиков как раз на днях была в Москве на встрече с руководством РОИА и РосАрхива. В ходе встрече были достигнуты договоренности, которые позволят FamilySearch работать напрямую с местными архивами, в том числе и ГАТО. Надеемся, что это поможет обеспечить доступ к коллекциям изображений на сайте FamilySearch всем заинтересованным лицам. В данное же время вы можете иметь доступ к тверским коллекциям в любом из центров семейной истории Церкви Иисуса Христа святых последних дней." | | |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4604
| Наверх ##
8 марта 2013 17:16 vam написал: [q] Я рядовой член общества, у меня сложилось впечатление, что обе стороны шифруются и не договаривают.[/q]
Это понятно, что идут подковерные интриги. Но информация должна быть доступна и рядовым членам, ведь таковых в любом обществе большинство. Не могут же контакты ГОЮ быть засекречены. vam написал: [q] Но процесс запущен, поэтому любое общественное воздействие способствует положительному результату.[/q]
Вот только результата этого положительного пока нет. | | |
8 марта 2013 17:42 Понятно, что это не секретные объекты и информация должна быть доступна не только членам, но и любому заинтересованному лицу. А отношение тверских архивистов все-таки актуализировалось. Вначале были ответы, что они ничего не знают. Затем, что мормоны грубо нарушили. Потом - в 2008 году сотрудничество с мормонами прекращено по настоянию епископа Тверского и Кашинского (при этом замглавы Росархив сообщил, что тверскому архиву в настоящее время передаются цифровые копии с микрофильмов). А сейчас - ссылка на мормонов, которые с ними под ковром сотрудничают, но почему-то официально не обращаются. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
8 марта 2013 20:02 vam Но ведь теперь дело идет не только по тверскому архиву Практически нет доступа ко все выложенным российским делам. Значит дело не только в тверском архиве. А дело шире. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|