Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт

Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8374
Объясните, пожалуйста, для особо непонятливых. Если я найду знакомого мормона, он мне сам в их церкви должен посмотреть. ну, скажем, 2-3 источника? Или я смогу пойти в церковь и в его присутствии посмотреть? Как это можно осуществить на практике? А что такое - принимать участие в индексировании и заработать 900 баллов?
А , может, еще есть какие-либо возможности доступа к мормоновским метрикам? Мне бы хватило и их, там неделя круглосуточной работы осталась, но вот если они выставят исповедные, то здесь многие засуетятся. Неужели ничего нельзя придумать?
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455

KRAN написал:
[q]
Вступление в члены церкви влечет за собой обязательство платить 10% своих доходов на нужды церкви.
[/q]

Десятина это добровольное пожертвование в поддержку Церкви.
http://mormonmissionaries.ru/558/tithing
Под десятиной подразумевается одна десятая от дохода. Детали в отношении того, чем именно определяется доход, остаются на совести члена Церкви, и в их отношении не дается никаких особых указаний. Вместо этого, членов Церкви поощряют советоваться с Богом по поводу того, в какой сумме выплачивать десятину.
http://mormonchurch.ru/1457/do...on-sundays
Не видел я что-то и исключения в связи с неуплатой.

KRAN написал:
[q]
Или все таки мормоны правы: "русские слабо участвуют в наших проектах, значит им доступ не нужен".
[/q]

Индексирование естественно не нужно. О каких 900 баллах идет речь, когда на сайте написано https://help.familysearch.org/...SAL_PublicТочное количество очков, необходимых для получения права на свободный доступ к документальным фондам с ограниченным доступом еще не определено.

Вопрос-то не этом. Есть и третий способ: В 132 странах действует 4 600 центров семейно-исторической работы, включая главную Семейно-историческую библиотеку в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США. Все посетители этих центров будут иметь свободный доступ к данным фондам.

Вопрос в чиновниках, закрывающих доступ и не несущих за это никакой ответственности. Особенно перед выборами это актуально.
Константин Пчелинцев
А у нас в Оренбуржье распространены российские мормоны, не признаваемые американскими. А американских в своё время в Оренбурге послали куда подальше, сказали: "У нас свои есть, а забугорных нам не надо". Так и уехал американский вербовщик ни с чем. 101.gif Хотя с нашими мормонами встретился, но пользы ему это не принесло. Так что не очень стойкие в моральном плане дамы, если захотите стать мормонками, то лучше уж проявите патриотизм, и станьте хотя бы российскими мормонками, приезжайте к нам в Оренбург, я вас с ними познакомлю.
anto

На сайте с 2009 г.

Константин Пчелинцев написал:
[q]
А у нас в Оренбуржье распространены российские мормоны, не признаваемые американскими. А американских в своё время в Оренбурге послали куда подальше, сказали: "У нас свои есть, а забугорных нам не надо".
[/q]

Ну почему же? Если смотреть на familysearch.org, то молитвенный дом мормонов и центр семейной истории по адресу Краснознаменная, 3А вполне признается американскими мормонами. И там Вам по идее должны предоставить бесплатный доступ к сканам документов ГАТО, РГИА и ГАСО.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2388

anto написал:
[q]
Не согласен, мормоны - это тоже христиане.
[/q]

Не христиане, а ПАРАХРИСТИАНЕ! То есть - ненормальные христиане! a_003.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
anto

На сайте с 2009 г.

JuliaEl написал:
[q]
То есть - ненормальные христиане!
[/q]

В чем же уж такая ненормальность? Парахристианами вообще любая конфессия может назвать другую. Интересные рассуждения тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B8%D0%B8
Константин Пчелинцев

anto написал:
[q]
то молитвенный дом мормонов и центр семейной истории по адресу Краснознаменная
[/q]

Возможно, Вы и правы, anto, и американские мормоны к нам всё-таки внедрились. Сектанты они такие: ты их в дверь, они - в окно. Ну я-то туда точно не пойду, я не изменник своей православной вере, но для сведения спасибо.
sadaza
Почитал тему,понравилось.
Тут как тест.

Мой ответ:не знаю(изменник я или нет).
Мой ответ:не знаю
За окном прокричал петух.
----
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

sadaza написал:
[q]
Мой ответ:не знаю(изменник я или нет).
За окном прокричал петух.
[/q]

lol.gif lol.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.

anto написал:
[q]
В чем же уж такая ненормальность? Парахристианами вообще любая конфессия может назвать другую.
[/q]

Спасибо за ссылку. Антон, мне кажется, эта тема не для обсуждения нормальности или ненормальности каких-либо конфессий. Посему - промолчу! a_003.gif (оставшись при своем)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈