Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 848 849 850 851 852 853 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2846
Обратитесь в Миссию в Москве и вам помогут
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
Означает ли то, что здесь своих предков я не нашел, что информации о них у мормонов нет?

http://www.familysearch.org/Eng/Search/frameset_search.asp

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 517
Ghost, надо выяснить сначала, есть ли у них микрофильмы нужной вам губернии
см здесь
http://kosarenko.com/lds/russia.html
или найдите сначала
SEARCH THE FAMILY HISTORY LIBRARY CATALOG
потом Place search
и сделайте поиск на слово Russia
а там разберетесь.
Удачи! 101.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Isralina
у меня вроде и губерния есть(вернее город-Ростов на Дону)а человек не находится,может я что не так делаю?
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Isralina
У меня точно такая же ситуация! Ростов-на-Дону/Земля Войска Донского есть, а фимилий нет...
Isralina
Ghost
С возвращением!!!
Как отдыхалось?!Как прошёл отпуск?
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Isralina
Спасибо, отдохнули на славу! Жара - 35 градусов. А в воде 30. Солнце, вода и море симпатичных девушек (хотя и Голландок/Британок)... обратно хочу!
Isralina
Ghost
Это где так?
Неизвестно кто
Новичок

На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 7
Ghost
Италия, озеро Gardasee (не знаю как это озеро по-русски называется, Gardasee это по-немецки). Недалеко от Вероны, где жили Ромео и Джульетта. Там даже тот знаменитый балкончик есть, под которым Ромео поджидал Джульетту. Балкончик и сам дом построены в 18. веке, но это не многих волнует.
---
Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации.
Неизвестно кто
Новичок

На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 7
Здорово!!!
---
Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 848 849 850 851 852 853 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈