⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
golubewalex Иваново Сообщений: 422 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11947 | coika Писал им летом, никакого ответа не пришло, будем надеяться, что всё же работа будет продолжена |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4746 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13967 | golubewalex написал: Писал им летом, никакого ответа не пришло, В музейном комплексе "Дорога памяти" сегодня сказали, что данные на участника ВОВ можно подать через сайт самого музея. Проверила, действительно можно добавить фото. Сайт музея "Дорога памяти", где можно добавить фото участника войны https://1418museum.ru (вкладка "сохранить участника ВОВ") |
Лайк (8) |
Petraqua Санкт-Петербург Сообщений: 188 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 584 | coika написал: В музейном комплексе "Дорога памяти" сегодня сказали, что данные на участника ВОВ можно подать через сайт самого музея. Проверила, действительно можно добавить фото. Вот это хорошо, будем добавлять. Только появятся ли эти фотографии на сайте "Память народа"? Ведь раньше, когда Память народа и Дорога памяти были связаны и занимался ими обоими Элар, фотографии после добавления на ДП появлялись и на ПН. Спасибо за информацию. |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3867 | coika написал: сегодня сказали, что данные на участника ВОВ можно подать через сайт самого музея. Вопрос в том, будет ли музей править ошибки, по каким правилам. Он и раньше брал не все странички с сайта Дорога Памяти. Что будет с подвисшими страницами на Дороге Памяти. |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4746 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13967 | Petraqua написал: Только появятся ли эти фотографии на сайте "Память народа"? Про сайт не могу сказать. Но то, что эти фото появятся в музее "Патриот" - точно, после прохождения модерации. Мне подтвердили это в самом музее. Про сайт "Дорога памяти" они ничего не могут сказать т.к. это не их вотчина, они отвечают за сайт музея "Дорога памяти", ссылку выше я дала, т.к. названия похожи, но сайты разные, хотя про одно и то же ![]() Это принципиально важно, что в поисковике надо искать не "Дорога памяти", а музей "Дорога памяти". Я думаю, что фото должны появится на этом сайте музея, а не старом. Вот только не понятно зачем сделали столько клонов? ![]() Kolob-07 написал: Вот это я не знала. У меня у самой на сайте (старом) все мои загруженные родственники не ищутся через поиск без авторизации. Ни один! Хотя раньше находила. Сейчас я могу их найти только если авторизуюсь на сайте. Кроме своего дедушки. Его поиск не дает никак. Но на "Памяти народа" его фото отображается с его документами с отсылкой на "Дорогу памяти". Сейчас я его проверила в самом музее, он есть. А на сайте музея опять он один не ищется Вопрос в том, будет ли музей править ошибки, по каким правилам. Он и раньше брал не все странички с сайта Дорога Памяти. Что будет с подвисшими страницами на Дороге Памяти. ![]() И вообще там поиск как-то непонятно работает. По фамилии выскакивают разные люди, кроме нужного + еще разные формы фамилий. Добавляю имя - опять тоже самое + добавляются новые с заданным именем, но нужного нет. И только добавив отчество выходит нужный человек, которого я добавляла. И так по каждому. Вот зачем поиск в первом случае, когда задана одна фамилия, выдает кучу каких то близкозвучащих фамилий, если не всех еще выдал по заданному поиску? Поиск на сайте не доработан видимо. |
Лайк (2) |
Petraqua Санкт-Петербург Сообщений: 188 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 584 | Kolob-07 написал:
А у меня ни одна страница, ни одна фотография с Дороги памяти не попала в Музей Дороги памяти. Хотя акция начиналась именно для того, чтобы собрать фото героев и разместить их в виртуальной галерее Музея, к его открытию. С подвисшими, наверное, пока ничего не будет. А дальше - время покажет |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3867 | Насколько мне представлялось, мемориал храма и сайт музея были задуманы, как "официальные", где информация бралась из документов, а на сайте "Дорога Памяти" можно было заявить персоны с правильной информацией, но не совпадающей с данными Памяти Народа. Эта страничка существовала параллельно с "официальной". Как будет править свои странички музей, если данные пользователя отличаются. Уже многократно обсуждалось объединение под одной личностью самых разных персон |
Лайк (1) |
Sanya1989 Новичок Тула Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | coika написал: Всем доброго дня! Добрый день. Был на форуме "Армия" этим летом, там была площадка у архивистов по увековечиванию. У меня так висела анкета прадедушки на модерации уже целый год. Так вот, они сказали что добавляют фото на сайт "Дорога памяти" , прислав им фотографию на номер телефона по Whatsapp. Прислал им, добавили фото в анкету в тот же день. Номер где-то сохранился, если что могу поделиться. |
Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2234 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12699 | Sanya1989 написал: Номер где-то сохранился, если что могу поделиться Здравствуйте. Что значит, если что??? Конечно, поделитесь, с нами , пожалуйста |
Sanya1989 Новичок Тула Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | KoLenka написал:
|
Лайк (4) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |