⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
m1stake Москва Сообщений: 195 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 125 | Нашел предположительно бабушкиного брата https://1418museum.ru/heroes/204771/ написал на емейл - не ответили, через обратную связь - не ответили, позвонил по указанному на сайте телефону - сказали что сайтом не занимаются Как понять откуда появилась эта фотография в карточке? На других ресурсах её не встречал. |
Лайк (1) |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | m1stake написал: Нашел предположительно бабушкиного брата Здравствуйте! Я тоже находил на этом сайте фотографии и писал на обратную связь. Ответ пришёл следующий: Здравствуйте! К сожалению, у страниц с минусовыми номерами авторов нет и создаются они через обработку данных на основании архивных данных. Ничем помочь не можем. С уважением, Даниил Администрация сайта "Дорога памяти |
Лайк (1) |
anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4414 | scottis написал: у страниц с минусовыми номерами а Что значит минусовой номер? Как у страницы может быть минусовой номер? |
Belka87 Участник Сообщений: 79 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 61 | здравствуйте! а если у меня есть фотография предка, а на сайте память народа нет, как ее можно добавить туда? |
xbox Сообщений: 961 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1907 | m1stake написал: Сайт 1418museum.ru, насколько я понимаю, это не первичный источник информации. Запрашивать у них что-то бесполезно. Нашел предположительно бабушкиного брата Они обычно копируют информацию с сайта память народа и с сайта дорога памяти. В Вашем конкретном случае, первоисточник, скорее всего на сайте дорога памяти здесь: https://foto.pamyat-naroda.ru/view/67157894 Если на сайте дорога памяти фото разместили не Вы, то может быть кто-то из родственников человека. В этом случае нужно попробовать с ними связаться через администрацию сайта. Я один раз через администрацию пробовал связаться с автором одной из страниц. Но мне ответ не пришел ни от кого. Может что-то неправильно делал. Дополнительно проверил эту запись на сайте Память народа. Там ее нет. Но я обратил внимание, что раньше связка сайтов память народа---Дорога памяти работала очень хорошо. А теперь что-то изменилось. Т.е. "старые" записи с сайта Дорога Памяти есть и на сайте Память Народа. А вот относительно новые записи с сайта Дорога Памяти могут уже отсутствовать на сайте Память Народа. Вообще задумка сайта Дорога Памяти очень крутая. Но мне кажется, что реально им занимались только первое время после запуска. Последние несколько лет там что-то не так, как должно быть. Исправишь старую страницу героя, она пропадает, и потом годами висит на модерации. Отправишь новую страницу другого героя - опять бесконечная модерация. итп. Может быть, первоначальное финансирование закончилось, а просто так никто серьезно не занимается. Может там вообще остался один человек, которому на модерацию "миллионы" запросов приходит. А может вообще никто ничего не делает. Надеюсь, я в этой части ошибаюсь. |
Лайк (1) |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3868 | xbox написал: Но мне кажется, что реально им занимались только первое время после запуска. Последние несколько лет там что-то не так, как должно быть. Исправишь старую страницу героя, она пропадает, и потом годами висит на модерации. Отправишь новую страницу другого героя - опять бесконечная модерация. итп. Может быть, первоначальное финансирование закончилось, а просто так никто серьезно не занимается. Может там вообще остался один человек, которому на модерацию "миллионы" запросов приходит. А может вообще никто ничего не делает. Надеюсь, я в этой части ошибаюсь. Вся надежда на новый юбилей. Уже годы, как исправленные и новые страницы у меня не появляются. |
Лайк (3) |
Belka87 Участник Сообщений: 79 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 61 | LAdamovich написал:
нельзя добавить фотографию на сайт. видимо больше не развивают этот сайт( |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4747 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13992 | Всем доброго дня! Хотелось бы узнать почему на сайте "Дорога памяти" в личном кабинете уже долгое время висит объявление "В настоящее время проверка и публикация анкет героев не производится". Захожу периодически с июля месяца, сдвигов нет. Никто не знает что случилось с сайтом и почему невозможно никого добавить? |
Petraqua Санкт-Петербург Сообщений: 188 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 584 | coika написал: Всем доброго дня! Не работает аж с апреля 2021 года. Причину мне тогда назвали - Элар больше не занимается данным проектом. Советовали обращаться в музей военного храма, который тогда был построен. Я не обращалась, но кто-то здесь писал, что и они не отвечают. |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4747 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13992 | Petraqua написал: Элар больше не занимается данным проектом. Ну надо же! А как же так? Такое хорошее начало, и все закончилось... обидно!!! |
Лайк (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |