На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
После сохранения всех необходимых записей, при снятии галочки "выводить совпадения" можно отслеживать появление новых записей в системе. На сайтах это практически невозможно - только сверяться со списком на каждой строчке.
DVK_Dmitriy, в целевый папках сохранения пишется файл podvig.xml и memorial.xml соответсвенно. Откройте их в Excel. Если к записи привязано несколько изображений, то для каждого будет отдельная строка. С первого взгляда они одинаковы, не удивляйтесь
UPD. изменять эти файлы нельзя - они используются программой для чтения данных о сохраненных записях! Открыть в Excel и сохранить в другое место или с другим именем будет верным решением.
--- 09/08/2012 - проект заморожен.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
Для начала работы необходимо настроить соединение с Интернет: Выбираем пункт меню "Настройки" - "Параметры", выбираем закладку "Прокси" Вводим соответствующие параметры, нажимаем "Сохранить".
[/q]
Какие параметры вводить?
[/q]
Объясните, пожалуйста, мне какие всё таки параметры вводить в окошки настройки: сервер пользователь порт и пароль.
и просьба объяснить попроще для чайника
--- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
написана вполне доступно даже для чайников. Если же нет - я не могу придумать как объяснить еще проще.
DVK_Dmitriy, сохранение списка - это уже сохранение данных. Я думаю что если сделать сохранение с сохранением и сохранение без сохранения, это только запутает и вызовет рвотный рефлекс. Сохраните записи с убранной галочкой "сохранять изображения" в отдельную папку - это быстро, и используйте xml по своему усмотрению.
Вы по-прежнему можете пользоваться последней версией программы, но оперативных обновлений, исправлений и прочего больше не будет.
Сохраните записи с убранной галочкой "сохранять изображения" в отдельную папку - это быстро, и используйте xml по своему усмотрению.
[/q]
А это вариант! Спасибо! Объясните пожалуйста про параметры прокси. Для чего это? Может там какой то секрет по оптимизации? У меня работает без этих настроек.
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.