На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Я так вижу, что Кольцова особо ни с кем договариваться не спешит. По-моему, она слишком легкомысленно относится к ситуации и не осознает возможных последствий. Я уже много раз по телевизору видел, как, находясь в милиции, многие пойманные на какой-то уголовно наказуемой мелочевке люди раскаиваются и заявляют, что типа они сами не понимают как все произошло, и сами не понимают зачем они это делали, и что они больше не будут...... И спрашивается: если человек обладает минимальным интеллектом, то почему он задумался о последствиях после совершения преступления, а не до того? Вот интересно, у Кольцовой хоть немного внутри "ёкнуло"? (это касательно уровня ее интеллекта).
Я думаю, что потерпевшим уже можно предпринимать шаги, после которых начнутся необратимые последствия, и после которых "открутить" ситуацию назад будет практически невозможно. Я имею ввиду написание обращения в ЦАМО и милицию. Хочу вот посоветоваться с коллегами, что делать по отношению к Кольцовой: будем еще ждать? Или прощаем? Или будем выводить все на официальный уровень и идти до конца?
--- Все, кто пострадал от действий Кольцовой Е.А. могут зарегистрироваться на сайте http://kw.gimps.in.ua
Образец заявления в милицию будет доступен после авторизации. Просьба сообщить через страницу "Обратная связь" свое ФИО, адрес, телефон.
Все дело, видимо, в том, что раньше за логином k-w скрывались два человека: Евгения и Александр. И когда в декабре 2008 года я начала с ними работать, я получила очень много ценной информации, благодаря которой восстановила судьбу родственника, пропавшего без вести во время войны. Нашла даже место его захоронения в Нюрнберге. А потом Александр исчез, и осталась одна Евгения. И вот тогда началась вся беда с невыполненными обязательствами, неотвеченными запросами и невысланными, очень всеми ожидаемыми, документами.
Так и хочется крикнуть: Александр, вернитесь!!!
[/q]
А если Вы почитаете вышеприведенный жж, то увидите, что Александр никуда не исчезал, а по-прежнему регулярно бывает в ЦАМО.
Так открыла же Татьяна, а не новичок какой -нибудь.... НеБожителям, пардон, долгожителям , это можно...
[/q]
Ну Вы сам долгожитель же Только сообщений меньше и все. Кстати 27 мая у меня будет 7 лет присутсвия на сайте
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Уважаемые посетители форума! Я давно не был на ВГД, сейчас зашел и в один миг прочел тему про Евгению Кольцову. Итак, с мая ничем дело не кончилось и не продвинулось?
Итак, первое - абсолютно подтверждаю все вышеозначенные проблемы с поведением Евгении ("нет инета", "уезжала", "архив был закрыт на ремонт", понос и золотуха - как в поговорке). Шрифт, который тут был на сканах, кажется мне удивительно похожим на тот, что и моих "документах" (найденных Евгенией). Позже выложу сканы, если интерес к мошеннице еще не пропал.
Постарадавших бы всех "вычислить"..... А то 5 пострадавших, сумма убытков 500 долл. (это я всё образно) - так и милиция не захочет возиться. А еще было бы неплохо, чтобы хороший юрист подключился, чтобы все дело грамотно раскрутить.
--- Все, кто пострадал от действий Кольцовой Е.А. могут зарегистрироваться на сайте http://kw.gimps.in.ua
Образец заявления в милицию будет доступен после авторизации. Просьба сообщить через страницу "Обратная связь" свое ФИО, адрес, телефон.