| nickvol2008 Новичок
г. Минск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 мая 2023 17:36 В 2020 году разместил на портале "Дорога памяти" пять фотографий. и историю Героя ВОВ Володькина Н.В. 1918 г.р. Всё работало, вносились изменения и дополнения, поддерживалась связь с сотрудниками администрации сайта. В этом году, зайдя в Личный кабинет, и нажав на открывшуюся фотографию Героя, меня перевели на главную страницу сайта. Там в поисковой строке ввёл требуемы данные и получил ответ, что никого не найдено. Три раза с прошлого и по настоящее время, по обратной связи пытался у знать в чём дело, но ответа до сих пор не получил. Сегодня, прочитав переписку на этом сайте, понял, что я не одинок по этой проблеме. Хотелось бы узнать, что дальше делать? Может, кто поделиться опытом, как восстановить пропавшую страничку о Герое ВОВ? Мой телефон в Вайбере, Телеграмме, Скайпе +3752967480.
Вот такой ответ я получил на портале "Дорога памяти" от поисковика. Записей и фотографий об участниках Великой Отечественной войны 34405954 Министерство обороны Российской Федерации реализует план строительства в парке «Патриот» Главного храма Вооруженных Сил России. Еще Партнёры О проекте Обратная связь Личный кабинет Володькин Николай Васильевич д.Шуярово, Ельнинский район, Смоленская область 1918 Уточнить Найти на сайте д. Шуярово, Ельнинский район, Смоленская область 1918 Уточнить Найти на сайте К сожалению, по Вашему запросу записей не найдено. На сайте Дорога памяти результат поиска моего отца 02.05..23 Попробуйте у себя на сайте Дорога памяти найти своего Героя. |