⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Адреса и телефоны военкоматов России С миру по нитке, Уважаемые Форумчане! Давайте попробуем создать электронный справочник?!!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Lindra2 Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Alexandr1984a написал: Linda2, может быть я чего-то пропустил. Сохранились ли похозяйственные книги за конец 30-х-начало 40-х, где теоретически может быть отметка о выбытии или месте работы и прочее? Вы, скорее всего, оказались правы - он жил на момент мая 41 года в Ивановской обл ииии ( йохууууу) Камешковском районе. И , скорее всего, и призван был КамеШковским военкоматом. Но! Тогда это была Ивановская обл, сейчас Владимирская. В Камешковский я звонила ранее, по телефону ответили нет такого. Запрос сейчас отправила все равно. Я так понимаю, Камешковский военкомат какой бы области он сейчас ни был, он же остался на месте и документы архивные должны быть там, независимо как эта область сейчас называется. Или я неправильно понимаю и надо писать в областной военкомат Иваново? Насчет похозяйственных книг Камешковского района ответили, что в 97 году Вахромеевский архив сгорел полностью и документы уничтожены. Мне создали именную тему, потихоньку буду туда переносить свои и ваши посты. https://forum.vgd.ru/151/179511/ - тема Барычевы Вы, если будете отвечать, пишите, пожалуйста, там. А то я этими разбросанными топиками уже всех запутала. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военкоматы и военно-пересыльные пункты (ВПП и СПП) » Адреса и телефоны военкоматов России [тема №7882] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |