Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Адреса и телефоны военкоматов России

С миру по нитке, Уважаемые Форумчане! Давайте попробуем создать электронный справочник?!!
Пожалуйста, публикуйте здесь адреса и телефоны военкоматов в Ваших городах и областях! ЗАПРОСЫ НА ПОИСК НЕ ОСТАВЛЯТЬ !!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Lindra2
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7

Alexandr1984a написал:
[q]
Linda2, может быть я чего-то пропустил. Сохранились ли похозяйственные книги за конец 30-х-начало 40-х, где теоретически может быть отметка о выбытии или месте работы и прочее?
Ласково и пос. Ласковский находятся за Рязанью по направлению к Владимиру и Камешкову, а домашний адрес и предполагаемое место рождения - по другую сторону от Рязани. Предположительно, человек мог выехать, например, на заработки.
[/q]

Вы, скорее всего, оказались правы - он жил на момент мая 41 года в Ивановской обл ииии ( йохууууу) Камешковском районе. И , скорее всего, и призван был КамеШковским военкоматом. Но! Тогда это была Ивановская обл, сейчас Владимирская. В Камешковский я звонила ранее, по телефону ответили нет такого. Запрос сейчас отправила все равно.
Я так понимаю, Камешковский военкомат какой бы области он сейчас ни был, он же остался на месте и документы архивные должны быть там, независимо как эта область сейчас называется. Или я неправильно понимаю и надо писать в областной военкомат Иваново?

Насчет похозяйственных книг Камешковского района ответили, что в 97 году Вахромеевский архив сгорел полностью и документы уничтожены.

Мне создали именную тему, потихоньку буду туда переносить свои и ваши посты.

https://forum.vgd.ru/151/179511/ - тема Барычевы
Вы, если будете отвечать, пишите, пожалуйста, там. А то я этими разбросанными топиками уже всех запутала.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11  12 
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈