| martynovans Челябинск Сообщений: 289 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15313
| Наверх ##
26 мая 2018 12:51Внук узнал своего деда на фото 1914 г. Уважаемые форумчане!
21 мая.2018 г. от Anatoly Sokolov я получила письмо: "...Недавно моя дочь обнаружила в Интернете Вашу переписку по Бутырину Лаврентию Степановичу. Я частично просмотрел (не успел еще полностью) информацию, а также видел фото. На фото (где двое) справа - мой дед Бутырин Лаврентий (отчество к сожалению до сих пор не знал), а моя мама умерла в 1969 году. Мама Бутырина Ефимья Лаврентьевна (в девичестве) родилась в 1912 году (данные уточню) в д. Ерешино Богородского сельсовета в нынешнем Ильинском районе Пермского края. Отец Бутырин Лаврентий умер вскоре по приходу с войны. Семья была многодетной: мать (моя бабушка) Степанида (отчество уточню позднее), дети Степан, Василий, Вениамин, Ефимья и был еще (как рассказывала моя мама) дедушка. Мама в рассказах о своем детстве упоминала также деревню Рыжково. Все мои дяди уже давно умерли. Остались дети, внуки и т.д. Подробней еще расскажу. Фото деда где он один (по пояс) есть у меня в семейном альбоме, там он такой же как на Вашей фотографии (возможно фотографировался в то же время). Жду от Вас ответа..." Признаюсь честно, выкладывая в 2017 году на форум VGD фото двух унтер-офицеров ПМВ, я предполагала, что могут откликнуться потомки того, кто слева. А, что откликнется внук Лаврентия Стефановича, - это КОСМОС! Внук Анатолий Соколов прислал из семейного альбома фотографию Лаврентия (по пояс) - она напечатана с одной пластины-негатива!
С уважением, Наталья Мартынова
    --- Бутырины, Мартыновы , Фенины, Тупикины, Мухановы |