⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пермский уезд Пермской губернии Собираю все найденные материалы по Пермскому уезду Пермской губернии. В первую очередь, интересуют Никулинская, Останинская, Перемская волости.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73 |
Andreyka122 Краевед Переяславского и Миропольского уездов Тбилиси Сообщений: 770 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2205 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти 4-7 ревизские сказки деревни Нехайки, Никулинской волости? |
Dobrowolski Воронеж Сообщений: 919 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3513 | Выпись из метрической книги, часть первая, о родившихся, за 1887 год, выданная Причтом Мотовилихинской Свято-Троицкой церкви, Пермского уезда. 23 сентября? родилась / 18 октября была крещена Ольга. Родители Ольги - Горный инженер Коллежский Асессор Римско-католического исповедания Люциан Домиников Тенчинский и законная его жена Евгения Иоаннова, православная. Восприемники - Горный инженер Коллежский Советник Михаил Димитриев Белоусов?, Горного инженера жена Зинаида Михаилова Яхонтова. Источник: https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=25146316 |
Лайк (1) |
Parschin Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, соседи! Мой отец из деревни Сафронята(Софронята) Добрянского района. Деревенское прозвище Майоровы. В деревне я был году в 1978. Из истории знаю очень мало. Буду рад любым советам, рассказам и подсказкам. Могу поделиться семейными рассказами (но они, похоже, искаженно передают прошедшее) |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2875 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1526 | Parschin написал: Буду рад любым советам, рассказам и подсказкам. Рекомендую создать фамильную тему с конкретными данными(ФИО, дата и место рождения предка и т.п.) Ну и вам прямая дорога на сайт «Поколения Пермского края» и «Архивы Прикамья». |
Лайк (2) |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 530 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 473 | Parschin написал: Мой отец из деревни Сафронята(Софронята) Вот здесь посмотрите записи в метрических книгах по д. Софронята: https://bit.ly/3gLxbpB |
Лайк (2) |
EkaUdintseva Участник Челябинск Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47 | Добрый день. Знатоки,пожалуйста,помогите определить место. В справочной книге всех окончивших Пермскую духовную семинарию, в 1844 г. значится Григорий Коровин-свящ. зав.Раващскаго. Что это за место? Может опечатка? Не могу найти нигде упоминание. Спасибо |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 523 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 398 | EkaUdintseva Дайте ссылку, что бы посмотреть оригинал. |
A_Kot Пермский край Сообщений: 638 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1834 | EkaUdintseva написал: Добрый день. Знатоки,пожалуйста,помогите определить место. В справочной книге всех окончивших Пермскую духовную семинарию, в 1844 г. значится Григорий Коровин-свящ. зав.Раващскаго. Что это за место? Может опечатка? Не могу найти нигде упоминание. Спасибо Добрый день, EkaUdintseva Похоже на опечатку. Нет в природе такого завода ![]() |
EkaUdintseva Участник Челябинск Сообщений: 59 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 47 | A_Kot написал:
Спасибо. Я тоже нахожу только Ревдинский и Режевский заводы. |
Лайк (1) |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 523 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 398 | EkaUdintseva A_Kot написал: Я бы по созвучию и буквосочетанию предположила Ревдинский... Я присоединяюсь Это про Вашего? Завод Пышминский. Григорий Афанасьевич Коровин, окончил Пермскую духовную семинарию, служил с 1855 года, преподавал Закон Божий в заводской школе, в память войны 1853-1856 годов награжден бронзовым наперсным крестом на Владимирской ленте, служение окончил не ранее 1860 года. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Пермский край » Пермский уезд Пермской губернии [тема №51226] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |