Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Пермскому краю

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  kurnosoff56

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51  52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Matveeva_Batalova

Matveeva_Batalova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 874
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась деревня Харина, Юсьвинская волость, Соликамский уезд.
Ищу своих Баталовых (Боталовых).
Посмотрела Церковь Николая Чудотворца в Кудымкаре (1892-1896 годы), единицы из Харино.
---
Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл.
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1520

Matveeva_Batalova написал:
[q]
к какому приходу относилась деревня Харина, Юсьвинская волость, Соликамский уезд.
[/q]

Логично предположить, что к юсьвинскому.
yusva.jpg
Лайк (2)
Matveeva_Batalova

Matveeva_Batalova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 874

Yuri_77 написал:
[q]

[q]

к какому приходу относилась деревня Харина, Юсьвинская волость, Соликамский уезд.
[/q]

Логично предположить, что к юсьвинскому.
[/q]

Логично, да. Благодарю!
Это Юсьвинская Георгиевская церковь?
---
Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл.
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1520

[q]
Это Юсьвинская Георгиевская церковь?
[/q]

Георгиевская или Александро-Невская.
Лайк (1)
Evgenia76
Новичок

Пермь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя Bogdan13 от 24 июля 2023 22:21

Есть информация, похожа на то, что вы ищете
Romachka-82
Новичок

Romachka-82

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу информацию о Кононовых, проживавших, предположительно, в г.Перми в конце 19 начале 20 веков. Знаю только, что брат моего прадеда Кононов Гаврил Миронович родился в Перми в 1892 или 1894 году и его жена Александра Андреевна родилась в Перми в 1896 году. В 1920-х годах они уже жили в Тюмени.
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 179
Добрый день. Ищу Падериных из Верхотурья. Мой пра..дед Анисим Падерин прибыл в числе прочих казаков в Забайкалье в 1690х годах. Может кто то встречал фамилию
Katnat
Начинающий

РОССИЯ, г.САМАРА
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Собираю информацию для семейного древа, проживаю в Самаре. Ищу запись о браке, чтобы определить возраст невесты, точное место проживания и информацию об отце (до 1914 года) Чепкасова Григория Агафоновича (1888 г.р. д. Пальникова Ершовской волости) и Коровиной Арины Иосифовны (Осиповны) (г.р. Неизвестен предположительно из с.Сайгатки или Букор-Юрковской волости д.Гаревая).
Также интересно узнать о браке до 1888 года Чепкасова Агафона Иоанновича и жены Надежды Андреевны из д.Пальникова Ершовской волости Осинского уезда, чтобы установить девичью фамилию и возраст).буду благодарна за любую подсказку🙏🏼🌸🥰
---
Ищу сведения; Решетниковы (село Яблоновый Гай, Саратовская область), Быркины, Зябловы (село Сестры), Раюшкины (село Ивантеевка (Козловка)), Катковы (село Большая Дергуновка, Вязовка-Дергуновка), Саповы (с. Березовка, Дергуновка), Знаменщиковых (Борский район, Кинель-Черкасский район, с.Марьевка),
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 203

Katnat написал:
[q]
буду благодарна за любую подсказку
[/q]

А метрические книги смотрели?
Сканы на Поколениях Пермского края и Архивах Прикамья
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ
Katnat
Начинающий

РОССИЯ, г.САМАРА
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20

kadushka_ написал:
[q]

Katnat написал:
[q]

буду благодарна за любую подсказку
[/q]

А метрические книги смотрели?
Сканы на Поколениях Пермского края и Архивах Прикамья
[/q]

Здравствуйте! Посмотрела, но в названии темы указано, что ф.719 оп.8 д.959 (1908-1913), а по факту только 1908-1910, также и в других интересных для меня делах ф.719 по.8 д.958 (1901-1907 гг), а по факту только 1901-1903 гг. это по д.Пальникова Осинский уезд.
Также по д.Гаревая Осинского уезда в делах указаны года, а листы нужные не отсканированны.
единственное, что я успела прочитать, что имя Арина не записывалось в метрических книгах, возможно, это Ирина Иосифовна Коровина. Но я не могу найти года.
---
Ищу сведения; Решетниковы (село Яблоновый Гай, Саратовская область), Быркины, Зябловы (село Сестры), Раюшкины (село Ивантеевка (Козловка)), Катковы (село Большая Дергуновка, Вязовка-Дергуновка), Саповы (с. Березовка, Дергуновка), Знаменщиковых (Борский район, Кинель-Черкасский район, с.Марьевка),
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51  52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Вверх ⇈