Фамилии по Пермскому краю
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: kurnosoff56
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23761 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7469 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:57 Уважаемые жители Кировской области, кто живет в Пермской крае , а также те, кто ищет свои корни .Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пермском крае , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться. i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
BeresnevV Новичок
15 февраля 2011 15:09 Живу в Перми Ищу Лузиных, Чирковых, Вотевых из Покровской, Новопаинской, Стряпунинской и Мысовской волостей Оханского уезда. | | |
Shapovalova Омск Сообщений: 404 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 244 | Наверх ##
15 февраля 2011 19:07 Живу в Омске. Ищу информацию о Смирновых, Сидяковых, Шляпниковых из Красноуфимска (Свято Троицкая церковь) Пермской губернии, 19 век --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
Rinas Начинающий
Томск Сообщений: 45 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
15 февраля 2011 19:21 Проживаю в Томске. Ищу информацию о семьях Писаревых и Морозовых из села Черновское Оханского уезда Пермской губ. --- Кукушкины, Пахомовы (Томская губ.); Мазур (Коченевский р-он Новосибирской обл.); Писаревы, Морозовы (Оханский уезд Пермской губ.); Осколковы (Вологодская губ. Сольвычегодский уезд) | | |
Дарья 22 Новичок
Пермь Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 февраля 2011 21:18 21 февраля 2011 13:38 Родилась и живу в Перми, Мельчакова Дарья Андреевна. Ищу информацию о Мельчаковых (корни из поселка Гайны), Потаповых (проживали в Александровском карьере), Балдиных (проживали в Чердыни), Чернышовых, Горшуновых. --- Ищу информацию о предках (Пермскй край) и родственниках: Мельчаковы, Потаповы (переехали из Татарстана), Горшуновы, Гужевы (переехали из Вологды), Балдины (Чердынь), Чернышевы (Добрянский район), Сиухины, Андреевы | | |
lamanov Начинающий
г. Екатеринбург Сообщений: 35 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
18 февраля 2011 9:35 lamanov-Ламанов Андрей,Екатеринбург. Ищу в Хлыновском, Уржумском, Малмыжском уездах: Тимофеевы, Жаковы, Маныловы, Огородниковы. --- Ламанов Андрей | | |
Lero4ka Новичок
18 февраля 2011 20:46 Lero4ka-Валерия, живу в республике Татарстан, г.Набережные Челны Ищу информацию о своих раскулаченных предках, которые проживали в Пермской области: Попонина Татьяна и Чирков Василий. | | |
elisavek Новичок
Волгоград Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 февраля 2011 13:44 Elisavek-Калачева Елизавета ,Волгоградская область, Камбарка (Камбарский завод) - Фамилия Дьячковы --- Дьячковы,Сухоткины,Мерзляковы,Минеевы | | |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 299 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
21 февраля 2011 21:58 Бася (Людмила), Мурманская область. Интересуют Мартемьяновы - Саранинский, Иргинский заводы Красноуфимского уезда Пермской губернии , теперь Свердловской области. --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
Helgi Пермский край Сообщений: 385 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
2 марта 2011 20:18 Я местный, спрашивайте. Чем смогу, тем помогу. --- Helgi | | |
|