Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
werona77
Начинающий

ХАБАРОВСК
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
здравствуйте.подскажите пожалуйста,не могу найти.... мой прадед был родом с Пермской губернии Красноуфимский уезд, Поташинская волость...я эту волость нигде не могу найти. может она сейчас по другому называется?
---
Белоноговы,Шапоренко,Мигловец,Гундины,Зубовы.Худяковы,Сучковы.Шелеповы.
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816

werona77 написал:
[q]
Красноуфимский уезд, Поташинская волость
[/q]

Поташинская волость Красноуфимского уезда Пермской губернии.
Список населенных мест 1904 г.

Верхне-Поташинское общество:
Верхняя Поташка, с.

Нижне-Поташинское общество:
Нижняя Поташка, д.

Сухановское общество:
Суханово, с.
Пономарев, выс.
Логинов, выс.

Неволинское общество:
Неволина, д.
Лихачев, выс.
Бахарев, выс.
Быстрых, выс.

Березовское общество:
Березовское, с.
Черкасова, д.
Неволинка, выс.
Верх-Белянка, д.

Тюльгашинское общество:
Тюльгаш, с.
Цыпышев, выс.
Сказ, выс.
Балеевских, выс.

Межевское общество:
Верхняя Арганча, д.
Средняя Арганча, д.
Нижняя Арганча, д.
Межевой Ключ, д.

Сеннинское общество:
Сенная, д.
Одина, выс.

Стадухинское общество:
Стадухина, д.
Ургала, д.
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816
werona77

ГАПК
Фонд №111 «Пермская казенная палата Министерства финансов /г. Пермь/»
Опись №1
Дело №2855 «Ревизская сказка Поташинской волости разных селений»1850 - 1850 гг.

Фонд №111 «Пермская казенная палата Министерства финансов /г. Пермь/»
Опись №1
Дело №2865 «Ревизская сказка Поташинской волости трех сельских обществ»1858 - 1858 гг.

---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Лайк (1)
козицына
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
В телефонном справочкике г. Осы есть Брюховы. Кого именно ищите?
Эта тема была выделена из темы "Пермский край тема для живущих в ПК или ищущих свои корни" (26 апреля 2011 8:21)
Снежная

Снежная

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 914

Korikov_Alexey1983 написал:
[q]
Я ищу информацию о моих предках из Пермской губернии
[/q]

Очень мало информации. Может, есть что-то поконкретнее? Хотя бы приблизительно год и населенный пункт. Посмотрите для начала http://www.pokolenia-permkray.ru/ , там есть несколько Кориковых, и очень много Пьянковых.
---
Шилоносовы, Нестеровы, Выголовы-Чермоз,Мотовилиха; Петуховы (потомки Петуховых Ал-дра Мих.1822г.р. и Афанасии Федоровны 1827г.р.)-Пермь. Соловей, Федченя - Минская губ., Ст. Дороги.
Мои поиски и находки
Наталья Дзюба - Круглова
Почетный учаcтник

Наталья Дзюба - Круглова

г. Керчь Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Добрый вечер , уважаемые форумчане !
Прошу помощи у знатоков Пермского края !
Найдены останки солдата, личность установлена : СТРОНСКИЙ Василий Гаврилович, 1913 г.р.
В адресе семьи указано :Стронская Антонида Ефимовна , Молотовская область , ст Половинка , стройконтора " Трестуголь" , улица Косая .
Подскажите, други !! Где сейчас найти эту станцию Половинка ?
С уважением , Наталья
---
Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных .
Лайк (1)
BeresnevV
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4

наталлия написал:
[q]
Где сейчас найти эту станцию Половинка ?
[/q]

Это сейчас пос.Углеуральский Губахинский р-н Пермского края. Вики Углеуральский
Рядом протекает речка Косая.
Артем107
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
А у меня есть документы и личные дела, работников Оханского и Очёрского уездов за1900-1927гг. Биографии, фото. Очень интересно как люди пишут там. Про войну, крестьян, как земли возделывать))))) Один даже по биографии у белых в плену был и ночью сбежал голый...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Артем107 здорово Свидетельств гражданской войны очень мало.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 221 222 223 224 225 226 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈