ПЕРМСКИЙ КРАЙ
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
20 августа 2010 14:02 Бася написал: [q] Это ж сколько однофамильцев набрать можно! [/q]
Учитывая, что фамилия не Иванов, то около пятидесяти (на данный момент), убираем тех, что не проходят по временным рамкам, остается несколько человек. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8846 | Наверх ##
20 августа 2010 19:59 20 августа 2010 21:24 Бася написал: [q] ...Красноуфимский уезд уже присутствует. ... Есть Троицкая церковь Красноуфимска 1791г и прочее. Но наверно еще не все выложено по нему. Хотите пришлю то, что у меня есть? А есть номер фонда, дела и что в нем есть. Мне тоже это прислали, спасибо за труд тому человеку. Не надо рыскать, сразу открываешь, что надо. [/q]
Спасибо, Бася. 1791 год для нас, конечно, далековато, нам бы с 1840-1880 годами разобраться... Но если пришлете - спасибо мой адрес *** | | |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
20 августа 2010 20:20 Любчинова Отправила почтой. Там разные годы. Вас завод или село интересует? --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17403 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8846 | Наверх ##
20 августа 2010 21:24 Бася написал: [q] Любчинова Отправила почтой. Там разные годы. Вас завод или село интересует? [/q]
Получила, спасибо. Наши жили в самом Красноуфимске, по крайней мере те, кого мы знаем. Пока посмотрела только опись, что Вы скинули, а гиперссылки у меня не работают,  косяки какие-то, надо разбираться... | | |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
20 августа 2010 21:43 20 августа 2010 21:44 Любчинова написал: [q] гиперссылки у меня не работают[/q]
Да у меня тоже барахлят не знаю почему. В описи я вроде не отметила еще ф.37 оп.3 д 204а+ --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2770 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
13 сентября 2010 1:30сайт ГАПК кто-нибудь знает вообще, сайт ГАПК работает, вот этот www.archive.perm.ru, где была БД дел? Хотел там посмотреть, нет ли послужного списка такого Ромина Петра Николаевича, но увы... Есть ли какие-либо идеи? | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
13 сентября 2010 5:02 AntonV написал: [q] кто-нибудь знает вообще, сайт ГАПК работает, вот этот www.archive.perm.ru[/q]
Примерно неделю назад работал, сейчас тоже не открывается, подождите, вероятно временные проблемы. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
4 октября 2010 2:12 4 октября 2010 14:08 --- Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к | | |
alenushka2310Участник  Москва Сообщений: 72 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
19 октября 2010 11:17 Подскажите, пожалуйста, нашла информацию, что в 1796 году была создана Пермская губерния, в которую вошел Оханский уезд. До этого была Казанская губерния(1727-1781 г). еще ранее (1708-1727 г) Сибирская губерния. А где был Оханский уезд? К чему он относился в перечисленные периоды и ранее, к каким источникам можно обращаться в своих поисках? Если конктретно, то меня интересует д. Пелени ( как я смогла понять, она была какой-то период ранее (на 1904 год точно) Пельени,а еще ранее д. Пельенева) собственно говоря, наткнулась на сказание сельца Вознесенского за 1795 год и там было 4 Пельенева (сейчас фамилия звучит Пеленев или Пеленёв). Хотелось бы как-то подобраться к дате основания данной деревни, да появления Пельеневых там, но пока не могу понять в каких источниках искать за более ранние годы, чем 1795 год... А, может, даже кто-то знает про деревню саму, да какие-то сведенья по Пельеневым? Была бы очень признательна! | | |
| gladis Новичок
19 октября 2010 20:38 Мой дед Михаил Данилович Лысункин. Родился в Новых Бурасах Саратовской области в 1902 г умер в 1981. Его дочери моей матери Надежде Михайловне сейчас 82 года. Еще есть сын Владимир Михайлович Лысункин сейчас 77 лет. Проживают в Саратове. Я внук Дмитрий мне 40 лет. | | |
|