Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190  191 192 193 194 195 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Aleksandr_Zozulia

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 73

Yuri_77 написал:
[q]

Aleksandr_Zozulia написал:
[q]

А это не слишком далеко?
[/q]

Список из КВ 1909 г.
[/q]

Спасибо! Тогда буду просматривать метрики с. Уролки!
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1595

[q]
Тогда буду просматривать метрики с. Уролки!
[/q]

Тем не менее, Щёкино тоже смотрите, там много записей из Косок, в т.ч. и по Буториным. Белавины как-то наоборот, совсем не попадались.
Aleksandr_Zozulia

На сайте с 2020 г.
Просматривая метрику церкви села Щекина наткнулся на запись о смерти “Сиринского прихода деревни Косок.. ".
Вероятно еще и метрики Сиринские просматривать нужно?
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1595

[q]
Вероятно еще и метрики Сиринские просматривать нужно?
[/q]

В списках КВ Сиринского прихода этой деревни нет; в сиринских МК мне она также не попадалась. Оставил бы этот вариант на крайний случай.
Лайк (1)
thumai
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте! Известно ли кому-нибудь о переселения крестьян Пермской губернии Камышловского уезда из деревень Новопышминской и Ольховской слобод в Томскую губернию в 20-е гг. ХIX века?
Volk_Volk
one day

Volk_Volk

Сибирь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 638

thumai написал:
[q]
Здравствуйте! Известно ли кому-нибудь о переселения крестьян Пермской губернии Камышловского уезда из деревень Новопышминской и Ольховской слобод в Томскую губернию в 20-е гг. ХIX века?
[/q]

Мои переселялись практически из «соседних» деревень - д. Каменное Озеро и Красноярская слобода в Мариинский уезд
---
Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы
Дневник
Rodna
Участник

Березники
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 78
Здравствуйте!
Работала с ревизской сказкой по крестьянам Касибской волости Соликамского уезда за 1858 год.
Из нужных мне фамилий (Черниковы, Фотиевы, Хомутовы, Кирпищиковы) нет сведений о Хомутовых и Черниковых, хотя в более ранних ревизиях указания на них есть.
Могли перейти в мещанское сословие, но ведь не все же до единого представителя фамилии перешли?
---
"Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино
Aleksandr_Zozulia

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте! подскажите, может у кого-нибудь есть информация из истории хутора Коски Соликамского уезда? (краткая)
Assol1987
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые форумчане!
Ищу информацию о судьбе сестры моей бабушки. Галанину Нину Федоровну эвакуировали из Ленинграда 26 июля 1943 г. в Молотовскую область. Есть ли какие-то архивы, списки конкретных мест куда эвакуировали людей в этой области?

Прикрепленный файл: image.jpeg
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 376

Assol1987 написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Ищу информацию о судьбе сестры моей бабушки. Галанину Нину Федоровну эвакуировали из Ленинграда 26 июля 1943г в Молотовскую область. Есть ли какие-то архивы, списки конкретных мест куда эвакуировали людей в этой области?
[/q]

В Пермском архиве https://www.permgaspi.ru/db/evacuated/
есть одна Галанина https://www.permgaspi.ru/db/evacuated/index.php?id=8955

Поверьте, возможно родственница.
И направьте запрос в Пермский архив. По указанным реквизитам в архив СПБ направляли запрос?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190  191 192 193 194 195 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, gegrby73, fraujulika
Вверх ⇈