Фамилии по Ульяновской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:07 Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
| ladis Участник
Владивосток Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
5 января 2012 11:22 Живу во Владивостоке. Ищу ПУДОВКИНЫХ из Алатырского уезда Кладбищенской волости села СУРСКИЙ-МАЙДАН. Здесь в 1862 году родился прадед, Пудовкин Герасим Ефимович, который во второй половине 19 века переехал с семьей на Дальний Восток. Другие родственники остались в Симбирской губернии. --- Котрас Пудовкины Адамчик Скорик Безносюк Черемухины (Пензенская губ.) Лобода Мищенко | | |
| Алексей Селин Начинающий
Мордовия Сообщений: 30 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
18 февраля 2012 16:22 Здравствуйте.
Алексей Селин. Живу в Мордовии. Ищу родственников Капитонова Василия Дмитриевича 1915 г.р., родился в д. Сухая Бугурна Симбирского уезда. Буду благодарен и за информацию о деревне. С архивом не общался, планирую делать запрос, но не знаю в приход какой церкви входила эта деревня. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
18 февраля 2012 17:58 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
vivadolcheНовичок  г.Королев Московской области Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 марта 2012 20:02 Добрый день! Собираю информацию о Киселевых, живших в деревне Новочеремшанск, Новомалыклинского района Ульяновской области, раньше называлась ст.Салаван. Киселев Алексей Васильевич (03 или 13 марта 1912 года рождения), Киселева Анна Васильевна, Киселев Степан Васильевич
на всякий случай моя почта potemina.olga@gmail.com | | |
| Зот Новичок
Киев, Украина Сообщений: 19 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
19 апреля 2012 11:34 Живу в Киеве. Ищу Солуяновых, Астаховых, проживавших в хуторах Князев, Молокановский: Солуянову (Астахову) Аксинью Евсегнеевну, Солуяновы - есть версия что фамилия в революцию была изменена. | | |
zagumyonnovНовичок  Подмосковье Сообщений: 7 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 апреля 2012 0:56 20 апреля 2012 1:06Таволжанка Ищу информацию по предкам из села Таволжанка Карсунского района ЗАГУМЁННОВЫ. С архивом связаться пока не удалось. Сам живу в Подмосковье. Поручить поиск на месте пока некому.Информация только от родственников. По нисходящей дошел до двух братьев Ефим и Егор предположительно 1860-1865 г.р. У Ефима была дочь Евдокия и сын Алексей, у Егора дочь Наталья. Интересует любая информация по самому селу, история, фамильные ветки родственников - это Анохины, Мясниковы, Рыжкины,Свиязовы,Кондрашины. Летом собираюсь приехать с сыном. Планирую снять небольшой фильм об истории мест и своего рода. Буду благодарен любой помощи. --- Ищу информацию по родным ЗАГУМЁННОВЫ с. Таволжанка Карсунского района Ульяновской области. | | |
| esharonova Новичок
5 мая 2012 9:06Ищу Лисиных Ищу информацию о предках: Григорий Лисин. проживал с. Назайконо Тереньгульской волости Сенгелеевского уезда. С архивом пока не связывалась. Не знаю как это сделать. Сама проживаю в Самарской области г. Тольтти. От родни знаю следующее: у Григория Лисина было 4 сына (Герасим, Иван, Александр, Андрей). Проживали все в Назайкино. Во время раскулачивания мой прадед Герасим Лисин и его братья переехали в Сенгилей. (это было до 1912 года. точнее не знаю, но моя бабушка родилась в 1912 уже в Сенгилее). Буду благодарна за любую информацию. --- esharonova | | |
| Shilov1976 Тольятти. Самара. Сообщений: 1659 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2828
| Наверх ##
8 мая 2012 13:55Барышский район Собираю сведения о семьях, проживавших в селе Беликово и деревнях относившихся к приходу Спасской церкви села Беликово (Голицы(и)но, Большая Мура, Выселки Большой Муры, Ляховка, Старая и Новая Вителевка). Село относилось к Карсунскому уезду Симбирской губернии. Еще интересуют семьи, чьи предки проживали в деревне Старая Измайловка, рп Измайлово (Сенгилейского уезда, сейчас - Барышского района). Так же собираю материалы по краеведению региона. Переодически работаю с документами в ГАУО. Проживаю в Тольятти. --- Симбирская губерния. Карсунский уезд.
Костромская губерния. Кинешемский уезд.
N1c1a1a2a1
N1c1-CTS1737 | | Лайк (1) |
| Shilov1976 Тольятти. Самара. Сообщений: 1659 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2828
| Наверх ##
8 мая 2012 13:59 elka479 Фамилия Малафеевы - из села Беликово, Николаевы проживали в деревне Мура, Голицыно, Куприяновы - в деревне Ляховка. --- Симбирская губерния. Карсунский уезд.
Костромская губерния. Кинешемский уезд.
N1c1a1a2a1
N1c1-CTS1737 | | |
| strannikek Новичок
9 июня 2012 20:28Еланцевы Ищу предков по фамилии ЕЛАНЦЕВЫ.Хотелось бы знать откуда появились в Ульяновской области. | | |
|