Фамилии по Ульяновской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7819 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:07 Уважаемые жители Ульяновской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Ульяновской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Ульяновской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
| USDANRAZWWW Новичок
Инза Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 июля 2014 19:41
Прикрепленный файл (Мой отец Сорокин Михаил Спиридонович.doc, 20480 байт)--- ищу сведения о Сорокином Волгина Инза | | |
| Burime1 Новичок
4 августа 2014 20:58 4 августа 2014 21:00 Здравствуйте! Я из Моосквы . Ищу родственников из села Сосновка Инзенского р-на Симбирскойгубернии. Прадед , Иванов Иван Семенович (рожд. 29 мая 1871г. - 19 февраля 1938г.), священиик Михайло-Архангельского храма был женат на Марии Николаевне Разумовской то же из семьи священника. (предположительно 1890-е годы) У них было 7 детей. Ивановых , не всех я рахыскала. Ищу родню по линии Разумовских. --- Левушкины выходцы из Сергиево-Посада ( Троице-Сергиева лавра); Ивановы ( с. Сосновка Инзенский район Симбирской губернии) и Разумовские (Симбирская губерния | | |
| Oksana72 Новичок
Самара Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 августа 2014 19:24 Oksana72 Самара. Разыскиваю сведения (даты рождения и смерти, род деятельности) о Гордееве Василии Ивановиче, Гордееве Иване Дмитриевиче, Гордееве Дмитрии, живших в селе Репьёвка-Космынка Ульяновской области в середине 19 - начале 20 вв., а также Дворове Иване Васильевиче и Дворой Евдокии Васильевне. Запросов в архъив не делала, пробовала самостоятельно, не совсем удачно. --- Ищу сведения о Гордеевых, живших в начале 20 в. в с. Репьёвка-Космынка Ульяновской области в н | | Лайк (1) |
vadimkino Москва Сообщений: 269 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
2 сентября 2014 12:08 жарик написал: [q] Симагин Владимир Васильевич родом из Горького живу в Братске Иркутской области. Ищу откуда мой дед родом. Симагин Федор Михайлович, 1974гр, жена Прасковья Афанасьевна, 1889гр, жили в Степном Анненково Симбирской губ.[/q]
Приветствую, мои Семагины (Симагины) родом из Горьковской области, Пьльненский район ( села Новоникольское (Новое село),Каменка, Знаменское .Княжиха), ранее это всё относилось к Симбирской губернии. --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд | | |
| TPZ2508 Новичок
11 сентября 2014 10:04 Всем привет. Ищу родственников по фамилии Шевионковы, прапрадед и прапрабабушка жили в деревне Измайловка Ульяновской области. Их звали Егор и Вера, примерно 1890 года рождения. --- Ищу сведения о Золотарев, Репин, Ребров, Шашков, Шевионков | | |
| NadezhdaP Новичок
Самара Сообщений: 19 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
19 ноября 2014 13:10 Ник NadezhdaP Я из Самары. Ищу информацию о предках проживавших на территории Симбирской губернии: д. Иевлевка (Базарно-Сызганский р-н) прадед по матер. линии Старостин Иван Матвеевич (воевал за красных, погиб (не точно) в гражданскую войну), его жена Старостина Марфа Васильевна, ребенок Старостина Анастасия Ивановна (1919-1986). с. Юрловка (Инзенский р-н) прадед по отцов. линии Проничев Алексей (примерно 1890 года рождения) дети: Пелагея, Сима, Катя, Дмитрий. К поиску в архиве пока не приступили. --- Ищу Проничевых, Карпуниных, Старостиных, Васильевых, Бугаевых, Аникиных, Огурцовых, Павловых | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4606 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1423
| Наверх ##
4 декабря 2014 12:33 Вдовины встречаются нередко по Николаевскому уезду. В частности в Пестравке в 1889 годах. ф.32 оп.32 д.1821. 8. Село Пестравка. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| dobronech Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
6 декабря 2014 15:12 DOBRONECH Москва Ищу информацию о предках проживавших на территории Симбирской губернии Прадед Добросмыслов Илларион- священнослужитель. Годы жизни и место не известны.Единственная зацепка в открытом доступе http://ulpressa.ru/2010/10/15/article134319/ "священник Илларион Добро-смыслов, составлявший церковную летопись Сурского Острога". Дети Клавдия и Петр. Петр Илларионович - мой дед. Его единственный сын - мой отец родился в селе Барыш. Пока ищу в открытом доступе, поскольку не знаю даже где точно искать --- Ищу родственников Добросмысловых,
Нечаевых - Казань, Сухуми, Санкт-Петербург, Барыш и пр. | | |
| luckylena Новичок
Чебоксары Сообщений: 10 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 декабря 2014 2:19 Я из Чебоксар Ищу информацию о Люкшине Николае Ивановиче (1900-1961 примерно), Люкшине Иване(отце Николая Ивановича, г. р. 1870+-20 лет), Люкшине Валентине Петровне-его жена(1908-..). с. Криуши Ульяновской области. Их репрессировали, отправили в казахстан, где жили 10 лет, потом приехали в Чувашию(с. Сосновка). Это мои прабабушка и прадед. | | |
| bobrovich Новичок
Ульяновск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 января 2015 0:21 Ищу информацию о предках Вележевых, проживавших в с. Красный Бор, Вешкаймского района, Ульяновской обл., Иван Иванович и Мария Сергеевна в девичестве Панурина. --- Бобрович,Вележев | | |
|