Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с.Паньшино(Архангельское) Сызранского уезда, Симбирской губ.

История села, родственники, воспоминания, фотографии, рассказы, документы, архивы. Для тех кому не безразлична история села.

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
g1nard
Участник

Сызрань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 82
Здравствуйте, я начинающий в генеалогии, по отцовской линии ( Гаранины ) предки жили в с.Паньшино, изучил линию примерно до 1760 годов, и подумал что нужна тема по родному селу Паньшино где жители или как в моем случаи жившие раньше родственники могли бы поделиться какой либо информацией.

На данный момент очень нужны 4-7 ревизские сказки для продолжения изучения рода! Готов рассмотреть варианты покупки.

Кому нужна помощь в начале генеалогии можете написать мне помогу чем смогу! ( Могу долго не отвечать 1-7 дней, в основном отвечаю быстро )
---
Ищу сведение о Гараниных в Сызранском уезде, г.Сызрани, Радищевский Район, село Паньшино. Симбирский Уезд, Ульяновская область, Самарская область.
Лайк (1)
g1nard
Участник

Сызрань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 82
Метрические книги по селу за разные года - https://www.familysearch.org/s...%3D2072090
---
Ищу сведение о Гараниных в Сызранском уезде, г.Сызрани, Радищевский Район, село Паньшино. Симбирский Уезд, Ульяновская область, Самарская область.
Лайк (2)
khrom
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

g1nard написал:
[q]
Здравствуйте, я начинающий в генеалогии, по отцовской линии ( Гаранины ) предки жили в с.Паньшино, изучил линию примерно до 1760 годов, и подумал что нужна тема по родному селу Паньшино где жители или как в моем случаи жившие раньше родственники могли бы поделиться какой либо информацией.

На данный момент очень нужны 4-7 ревизские сказки для продолжения изучения рода! Готов рассмотреть варианты покупки.

Кому нужна помощь в начале генеалогии можете написать мне помогу чем смогу! ( Могу долго не отвечать 1-7 дней, в основном отвечаю быстро )
[/q]

Добрый день,
у меня прабабушка Мария Васильевна Гаранина и она кажется вышла замуж за Чемодурова Фёдора Георгиевича (родился в селе Паньшино), у них родилась дочь Тамара в 1928 году. Скажите пожалуйста, у вас фигурируют названные люди в вашем исследовании?
Очень хотелось бы узнать про Марию Васильевну Гаранину.
alextatulyanovsk
Участник

Частный специалист

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Имеются документы, на списки лиц лишенных избирательных прав по селу Паньшино.
Архипов Илья Артемьевич
Авдеев Степан Николаевич
Антропов Кузьма Михайлович
Антропов Алексей Яковлевич
Великанов Спиридон Никифорович
Великанов Иван Артемьевич
Вотяков Семен Иванович
Вотяков Матвей Иванович
Гусев Константин Васильевич
И многие другие лица и фамилии. Кому-то может нужно кого-то посмотреть, обращайтесь в личные сообщения
---
Смотрю дела в Ульяновском и Саратовском архиве.
Читаю на старотатарском
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈