Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

село Новый Урень, Ульяновская область, Ульяновский район

данные по Селу Новый Урень

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
NadezhdaMikhailova
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 46
Как выше сказано, церковь была построена в 1869 году.
Приход деревни Урень был в с.Ишеевка Богородицкая церковь. Но встречаются большей частью с 1845 го года. Где был приход до этого пока не известно
На FS есть МК:
1821-1825 , 1825 Смерти, 1826-1830 , 1831-1839 , 1831 Рождения, 1845-1850 Рождения, бракосочетания , 1851-1854 Рождения, бракосочетания , 1855-1860 Рождения, бракосочетания , 1855 Рождения, 1861-1866 Рождения, бракосочетания
Lavashik
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Всем привет! Предки мужа как раз из Нового-Уреня.
Фамилии: Салины, Николаевы
Лайк (1)
d_vinci21
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
У меня предки из села Малое Станичное, а до него соответственно из Урено-Карлинского.

Фамилии Храмовы (фамилия сохранилась в Малом Станичном) и Ремневы/Ременевы (в Малом Станичном стали Малышевыми/Лукониными)

Как я понимаю, сохранившихся РС по 1816, 1834, 1850, к сожалению нет.

Интересно было бы проследить родственные связи. По Храмовым и Ременевым прямые ветки есть до начала 18 века.
Лайк (1)
NadezhdaMikhailova
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2023 г.

d_vinci21 написал:
[q]
У меня предки из села Малое Станичное, а до него соответственно из Урено-Карлинского.

Фамилии Храмовы (фамилия сохранилась в Малом Станичном) и Ремневы/Ременевы (в Малом Станичном стали Малышевыми/Лукониными)

Интересно было бы проследить родственные связи. По Храмовым и Ременевым прямые ветки есть до начала 18 века.
[/q]

Храмовых много в Н.Урене. У Вас по Урено-Карлинскому есть дерево? Может какие то женские ветки соединятся...
И у Вас встречаются фамилии Вагин или Захарьичев? МК и ИВ большей частью без фамилий или интересно, когда возникла фамилия... Например Захариев в роду не нашла, а были НП Захарьевка и др., что может дать направление от куда появились крестьяне в Урено-Карлинском и М.Станичной, т.к. история об этом умалчивает. Вернее говорит, что местных служивых с семьями перевели на новые места службы, а сюда привезли крестьян.

Прикрепленный файл: Снимок экрана Захарычев.png
NadezhdaMikhailova
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Отрывки из газет о продаже имущества Исленьевых.

Прикрепленный файл: отрывки из газет.png
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 781
Уважаемые участники дискуссии,

А фамилия Карлинский вам не попадалась?

Карлинский - внебрачный сын Н.А.Исленьева.
Толи фамилия ему дана от села. Толи нас. пункт назван его фамилией.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 781
Вот дерево Карлинских.
Возможно кто-то вам попадался.

Прикрепленный файл: file (3).png
Лайк (1)
NadezhdaMikhailova
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2023 г.
в АИС ГАУО Исповедальные ведомости:
1864г. Ф.134 оп.4 д.23 со страницы 1639
1866г. Ф.134 оп.4 д.24 со страницы 1735

Прикрепленный файл: 1435.png
Лайк (1)
Vechnofail94
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

Lavashik написал:
[q]
Всем привет! Предки мужа как раз из Нового-Уреня.
Фамилии: Салины, Николаевы
[/q]

Добрый вечер! У меня очень много Салиных и со стороны прабабушки и со стороны прадедушки. Можем сопоставить наши древа 101.gif
Vechnofail94
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

d_vinci21 написал:
[q]

[/q]

Добрый вечер! У меня прапрабабушка - Храмова Марина Григорьевна, можем изучить вопрос Храмовых вместе 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Вверх ⇈