Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Сельцо Никитино Барановской волости

Исторические, родоведческие материалы сельца Никитино, Баевки - в помощь всем интересующимся.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Галина Николаевна
Участник

Галина Николаевна

Россия, Тольятти
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 203
9я Ревизская сказка 1850г по д. Кочетовке.
Так как Кочетовка относилась к Никитинскому сельскому обществу и приходу с. Никитино, поэтому публикую сказки в этой теме.

Прикрепленный файл (9 Рс 1850г Кочетовка.xlsx, 56377 байт)
---
В родословной Лёшин, Сумбаев, Кежаев, Паксеваткин, Еделькин, Арзамасов, Чичин, Цыганов, Сунгуров, Паляев, Савкин из Баевки Николаевского р-на Ульяновской обл, Молочко из Миргородского района Полтавской обл. Украины, Грига, Барнич из с.Керецки Закарпатской обл. Украины
Лайк (2)
Галина Николаевна
Участник

Галина Николаевна

Россия, Тольятти
На сайте с 2012 г.
10я Ревизская сказка 1858г. по д. Кочетовке. (добавлена в файл с ранее размещенной 9й сказкой).

Прикрепленный файл (Кочетовка сказки 9 и 10.xlsx, 94099 байт)
---
В родословной Лёшин, Сумбаев, Кежаев, Паксеваткин, Еделькин, Арзамасов, Чичин, Цыганов, Сунгуров, Паляев, Савкин из Баевки Николаевского р-на Ульяновской обл, Молочко из Миргородского района Полтавской обл. Украины, Грига, Барнич из с.Керецки Закарпатской обл. Украины
Лайк (1)
Галина Николаевна
Участник

Галина Николаевна

Россия, Тольятти
На сайте с 2012 г.
Кочетовка, добавлены сказки 2я- 1747г, 3я- 1762г.

Прикрепленный файл (Кочетовка сказки 2, 3, 9, 10.xlsx, 126474 байт)
---
Лайк (1)
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 68
Часть карты Узинского стана 1724 - 1729 годы

Прикрепленный файл: Territoires_de_Penza_et_de_[...]Brovtsin_Ivan_btv1b55003163x_1 (1).jpg
---
Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка
Лайк (1)
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Никитино, прибылые после 2 ревизии 1754 год. Спасибо участнику zbzvz

Прикрепленный файл (прибылые 1854 г..docx, 12392 байт)
---
Лайк (2)
Галина Николаевна
Участник

Галина Николаевна

Россия, Тольятти
На сайте с 2012 г.
Кочетовка. Добавлена 4я сказка 1781г. в общий файл по ревизиям.
Спасибо Daemon2011 и sergeysarsev за предоставленные первоисточники.

Прикрепленный файл (Кочетовка сказки 2, 3, 4, 9, 10.xlsx, 157701 байт)
---
Лайк (3)
anchelle
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 73
Добрый день всем участникам ветки, вы проделываете такую невероятно кропотливую работу!
Скажите, пожалуйста, ревизские сказки, которые здесь выложены - полные, или только по отдельным семьям?
Дело в том, что я ищу откуда переселились мои предки. В ревизской сказке села Малая Глушица Вольского уезда Саратовской губ 1835 года, указано, что 66 семей Причислены приказом Саратовской казённой палаты из Хвалынского уезда разных сел и деревень в 1834 году

Я просмотрела ревизии 8 и 9 , которые выложены здесь, и встретила одну семью, которая переселилась чуть позднее.

Семьи, которые я ищу в основном мордовские - фамилии встречаются и в ваших селах: Юртаев, Нуштаев и т.д.

Может быть вам встречались в ревизиях переселившиеся в село Малая Глушица (может быть написано просто - Вольский уезд или Мостовская волость) в 1833-34 гг?
Буду благодарна за любую информацию!
---
Кудашев, Романов - Самарская губ, Давыдкин, Намычкин - Тульская и Самарская губ, Еремеев - Старая Бинарадка, Удачин - Вологодская губ и Камчатка, Кречетов - Иркутская губ и Камчатка, Зотов - Жиздринский Уезд
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя anchelle от 4 ноября 2021 11:25

Анна, добрый день! РС, которые выложены, полные. В окрестных селах Никитино, Баевка и Давыдовка по 8 РС нет жителей переселившихся в М. Глушицу.
---
Лайк (1)
anchelle
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 73

sergeysarsev написал:
[q]

Анна, добрый день! РС, которые выложены, полные. В окрестных селах Никитино, Баевка и Давыдовка по 8 РС нет жителей переселившихся в М. Глушицу.
[/q]

Сергей, спасибо большое за информацию!
Будем искать.
---
Кудашев, Романов - Самарская губ, Давыдкин, Намычкин - Тульская и Самарская губ, Еремеев - Старая Бинарадка, Удачин - Вологодская губ и Камчатка, Кречетов - Иркутская губ и Камчатка, Зотов - Жиздринский Уезд
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.

Фамилия Романов и Юртаев встречается в соседнем селе Губашево, но в наличии только 1, 2, 3 и 10 РС. Нуштаевы в основном из Кочетовки.
---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈