Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Саратовское генеалогическое общество
Seler Новичок
11 декабря 2023 12:55 Добрый день!
Ищу специалиста для поиска в ГАСО по населенным пунктам: Савкино (Петровский уезд); Сластуха (Аткарский уезд); Вертуновка (Сердобский уезд).
По деталям прошу писать в личку. | | Лайк (1) |
Daniil_Zewicki Новичок
29 декабря 2023 3:17 Добрый день, ищу специалиста для поиска в Саратовском архиве. | | |
AnastasiaTs2023 Новичок
Кемеровская область, Кемерово Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 января 2024 20:49 Добрый день! Ищу специалиста для помощи в поиске информации в Саратовском архиве по Старо-Захаркино/Захаркино. | | |
Lena410 Новичок
Саратов Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 марта 2024 16:32 Добрый день! Ищу специалиста для помощи в поиске информации в ГАМО по Саратову. Просьба писать в личном сообщении. | | |
nataly777555 Начинающий
18 августа 2024 20:04 >> Ответ на сообщение пользователя Okonnik от 10 марта 2023 0:12 Здравствуйте. Тоже интересует слобода Аманакская. Может попробуем выкупить сканы МК за 1866 год? | | |
AndreyLyamkin Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 февраля 14:39 интересует информация по с. Солянка, на какую ветку форума можно приземлиться? (ищу родню, метрики,иное) | | |
belay-ira Начинающий
Волгоград Сообщений: 44 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
24 апреля 21:30 Добрый день!
Ищу информацию о проживающих в конце 19 века в Саратове дворянах Вахтиных. Будучи на службе в этом городе, племянник моего прапра ст.советник Андрей Александрович Иваницкий женился в церкви Спаса Нерукотворного 30 апреля 1895 года на девице Муратовой Екатерине Александровне (или Алексеевне), в двух местах полученной мною о нем справки она названа по разному. Оплату за поиск в метрической книге гарантирую. Ирина Белай. --- belay | | |
Pich-design Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 апреля 10:37 Здравствуйте, в какой мне архив мне обратиться, может кто подскажет? Пытаюсь найти св-во о рождении деда, родился в Саратовской губернии, Аткарского уезда (Екатериновский район) с. Качеевка, 1923 год. Обратилась в архив Саратова, но там нет данных села Качеевка. | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9518 | Наверх ##
29 апреля 11:05 29 апреля 11:06 Pich-design написал: [q] Здравствуйте, в какой мне архив мне обратиться, может кто подскажет? Пытаюсь найти св-во о рождении деда, родился в Саратовской губернии, Аткарского уезда (Екатериновский район) с. Качеевка, 1923 год. Обратилась в архив Саратова, но там нет данных села Качеевка.[/q]
Приложите , пожалуйста , ответ архива и ваш запрос. а по Качеевке вот: примерная выборка дел из фонда Р-3755 . книги ЗАГСа https://yandex.ru/archive/sear...ludeSeen=0Но точнее выбирать самому в описях. Они есть на сайте ГАСО --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Nezlo Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 августа 23:20 Ищу специалиста, который поможет с поиском переписей, РС, Исповедных росписей по Аткарскому уезду. с. Котовка, с. Колено --- Миру мир! | | |
|