Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Шиханы.

Вольский уезд, Саратовская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, smil
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9636
"Саратовские епархиальные ведомости". 1883 год. №21
"Село Шиханы Вольского уезда.
Очерк села Шихан священика А. Лунина

[
Изображение на стороннем сайте: 64866b8771c8t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 2d39f15db107t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 5ef89a4c12fat.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 160f8807733ct.jpg ]

Опись 2 фонда 637. Коллекция метрических книг .
на сайте ГАСО
http://saratov.rusarchives.ru/...sh/13.html

---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4340
Благодарю за очерк Лунина! Я читала его в кратком изложении, а здесь он приведён полностью.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9636

Славянка* написал:
[q]
Я читала его в кратком изложении
[/q]

Любаша, время будет, может его в ворд переведешь, и тут выложишь?
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4340

smil написал:
[q]
Любаша, время будет, может его в ворд переведешь, и тут выложишь?
[/q]

У меня где-то есть сканы сборника Лунина о сёлах Вольского уезда и о Шиханах в том числе. Это из книги "Каменный" расцвет города Вольска и история сёл Вольского уезда", её пару лет назад выпустили под редакцией М.В. Булычева, Автор-составитель - зав. Вольским филиалом ГАСО А.С. Гущихина. Ещё есть экземпляры из доп. тиража в продаже в Вольском магазине "Книгомир".
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈