⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Общие вопросы по разделу
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, smil, fraujulika |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1569 | Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. В ближайшее время все "спасибо" из темы удалятся. В основной базе сайта есть Географический список. Там есть темы Саратовская губерния и Саратов. Если вы туда что-нибудь добавите, это будет крайне великодушно с вашей стороны. Саратовская область /губерния в других разделах форума: разделы Архивы: Саратов Самара https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp2096073 https://forum.vgd.ru/post/513/...#pp1978382 Москва раздел Некрополистика городские и сельские кладбища Воскресенкое кладбище г. Саратова раздел Учебные заведения: Мариинский институт Университет Консерватория 1-я мужская гимназия в дневниках форумчан: chapis https://forum.vgd.ru/post/757/...#pp1353524 |
Лайк (5) |
duhnat Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 24 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 13 | Прочла тему "Коммерческая генеалогия". Предлагаю организоваться заинтересованным Саратовской областью, архивами, библиотеками и др. Сама теперь смогу выехать куда-либо только в следующем году. |
Natali M частный исследователь Новосибирск Сообщений: 1205 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 616 | duhnat , запишите меня в списке страждущих! Я не могу по некоторым причинам поехать в Саратов - и далеко, и дорого. Кстати, мы с вами почти земляки по предкам - ваш дед из Питерского района, и мой тоже. только село другое - Малый Узень. И отчества совпадают - отец вашего деда - Маркелович, а у меня прапрадед - Василий Маркелович. ОЙ, ЧТО БЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЧИЛО? |
duhnat Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 24 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 13 | Natali M Тёзке привет! Мне написали:" Рекомендуем обратиться.... по раскулаченным: 410600, г.Саратов, ул.Дзержинского,30" 99,99% гарантии, что это ФСБ ![]() ![]() А результаты по запросам нулевые, хотя на деда есть метрика, выданная, правда, в ЗАГСе Ленинабада, восстановленная (?). А с местом рождения бабушки непонятки... Нужно ехать самой. Планировать жёстко не буду, но м.б. дадут 2 недели за свой счёт зимой. |
Olaf Честь имею! Волгоград Сообщений: 496 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 124 | Всем заинтересованным! Часть метрических книг XIX века по Аткарскому уезду Саратовской губернии и Новоузенскому уезду Самарской губернии находятся в Государственном архиве Волгоградской области. |
Natali M частный исследователь Новосибирск Сообщений: 1205 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 616 | Olaf , спасибо! Я об этом, например, знала, писала запрос, но указанных мною населенных пунктов у них в Волгограде нет. -:(
|
Olaf Честь имею! Волгоград Сообщений: 496 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 124 | Natali M, а какие населенные пункты Вас интересуют? Может мне, что попадалось, чем черт не шутит. К сожалению, времени работать в архиве у меня нет, только в отпуске, но все, что мне попадается в поле зрения, я записываю на всякий случай. (Сообщение отредактировал Olaf 3 сен. 2004 9:56) |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Люди!!! Помогите найти человека в городе Саратове!!! Раньше жил по адресу: г. Саратов, Горького 25, кв 136. Квитчук Ким Кириллович. Раньше был телефон 99-8513. Сейчас он не отвечает говорят, что изменился, или поменялась АТС. Кто-то может узнать по телефонной справочной службе проверить номер, или уточнить номер. Пишите на мыло: pochta_vs@ukr.net |
GeorgSL Новичок Самара Сообщений: 107 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4 | Директор Саратовского филиала ЗАО «Ренфорс» Ким Кириллович КВИТЧУК. Тел. ЗАО «РЕНФОРС» в Саратове: 24-21-48, факс: 73-41-94. Георгий. |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 511 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | GeorgSL Супер!!!! Это именно он, скажите откуда у Вас такие данные? Они свежие или взяты из какого-то справочника? У него возраст уже не тот. Я Ваш должник, если возникнут вопросы по Украине - я готов!!!! |
GeorgSL Новичок Самара Сообщений: 107 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4 | Vitaliy Savchuk , день добрый. Я сам живу в Самаре, но год прожил/проработал в Саратове, недавно вернулся, связи и друзья остались ![]() ![]() Георгий. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, smil, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Саратовская область » САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ [тема №3213] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |